【玉川高島屋S・C】3月20日より南館地下1F リニューアル 11店舗 新オープン!

新店続々オープン!自分へのご褒美やギフトにも

玉川高島屋S・C(運営:東神開発株式会社/所在地:東京都世田谷区)は3月20日(金・祝)より南館地下1Fの11店舗(4月下旬オープン含)を新規オープンいたします。
今回のリニューアルでは、自分へのご褒美として、お友達や身近な方へのギフトとしても最適な新店が多く出店いたします。

二子玉川駅から地下道で直結している南館地下1Fは、駅からくるとまず目に入ってくるのが、定番も季節商品も見た目にも華やかなスイスの老舗チョコレートブランドLindt Chocolat Boutique(リンツ ショコラ ブティック)。カラフルな包みの一番人気の「リンドール」は受け取った方も送った方も思わず笑顔になれます。

その隣には、人気の最新韓国コスメのセレクトショップCREE`MARE by DHOLIC (クリマレ バイ ディーホリック)。プチプラで可愛いパッケージが多く、人気の定番コスメから最新コスメまで充実のラインナップです。

その向かいには、上質でかわいいデザインが人気のドイツ生まれのブランド、フェイラーが手掛けるギフトコンセプトショップLOVERARY BY FEILER(ラブラリー バイ フェイラー)。ハンカチやポーチ、バッグが定番ですが、サッキングパッドやスタイなどのベビーグッズも揃っているので、赤ちゃんがいる方へのギフト選びにもぴったりのお店です。

そして、繊細で華奢なアクセサリーを中心にハンドメイドの作品などが揃うGarland of Dew(ガーランド オブ デュウ)。バリエーション豊かに展開するアクセサリーは自分用にも、仲良しのお友達へもおススメです。

さらに、「Glasses are You」をブランドスローガンに、自分らしくメガネを楽しむライフスタイルを提案しているrim of jins (リム オブ ジンズ)もオープンします。通常の JINSのメガネに加えて、rim of jinsのオリジナル商品やカラーレンズ、雑貨など、ここでしか手に入らないアイテムが展開いたします。

新しく生まれ変わる玉川高島屋S・C南館地下1Fをどうぞお楽しみください。

南館地下1F リニューアル詳細
【Lindt Chocolat Boutique】
スイスで1845年に創業、世界120ヶ国以上で愛されているプレミアムチョコレートブランドです。

【CREE`MARE by DHOLIC】
日本でもファンの多いアパレルブランド「DHOLIC」から誕生した、着替えるようにメイクを楽しむ“ビューティークローゼット”をコンセプトに、新進気鋭のブランドも扱うコスメセレクトショップです。

【LOVERARY BY FEILER】
ドイツ生まれのシュニール織に、とびきり可愛いモチーフを描いたファッション雑貨がバリエーション豊かに揃う人気のギフトコンセプトショップです。
大切な方への心を込めた贈り物をわくわくしながら選んでいただける楽しい空間が広がります。

【Garland of Dew】
大人の女性の心を満たすジュエリー感覚のアクセサリーセレクトショップです。
ライフスタイルに彩りを添えるアイテムをご用意しています。

【rim of jins】
気分やファッションにあわせてメガネもコーディネート!
「Glasses are You」をブランドスローガンに、自分らしくメガネを楽しむライフスタイルを提案します。

◆4月15日(水) オープン(予定)
・KID BLUE (下着)

◆4月下旬 オープン(予定)
・Riberce (水着)・Le Talon (婦人靴)・SLOBE IENA (婦人服)・LEFOYER (婦人服)
・NOIR DE POUPEE (アクセサリー)

お問合せ先:玉川高島屋S・C 03-3709-2222(代表)
※記載の内容は2月25日時点の情報であり、変更になる可能性もございます。

東神開発株式会社
倉本 真祐