「三井ショッピングパーク ららテラス 武蔵小杉」開業以来初のリニューアル。新規12店舗が、2月27日(木)より順次オープン

日々の生活に欠かせないデイリーユースの店舗がさらに充実

三井不動産株式会社(本社:東京都中央区 代表取締役社長:菰田正信)は、東急東横線・目黒線「武蔵小杉」駅直結の「三井ショッピングパーク ららテラス 武蔵小杉」(所在:神奈川県川崎市中原区、運営:三井不動産商業マネジメント株式会社)において、2014年の開業以来初となるリニューアルを行います。
本リニューアルでは、神奈川県初出店2店舗を含めた新規12店舗が、2月27日(木)より順次オープンします。

武蔵小杉エリアでは、駅前で様々な再開発計画が進行し、急激に人口が増加しています。こうした街の成長に呼応し、駅に直結した利便性の高い商業施設として、「街の賑わい」と「日常生活の彩り」をコンセプトに洗練されたライフスタイルを提供し、武蔵小杉に住まう方、働く方、訪れる方に、一層寄り添う施設を目指します。

開業以来初となるリニューアルのポイント
1.つい寄ってしまう、日常に彩りを添えるカフェ・食物販の強化
2.日々の生活に必要なアイテムを揃えるファッション・雑貨の強化
3.期間限定のポップアップショップや幅広いサービスを提供し、何度でも訪れたくなる施設に

<三井ショッピングパーク ららテラス 武蔵小杉 外観>

リニューアルポイント(1) つい寄ってしまう、日常に彩りを添えるカフェ・食物販の強化
お客さまの毎日の生活を豊かにする、カフェ・食物販店舗がさらに充実します。

リニューアルポイント(2) 日々の生活に必要なアイテムを揃えるファッション・雑貨の強化
武蔵小杉にありそうでなかった、ちょっとおしゃれなデイリーアイテムで楽しさを提案します。

リニューアルポイント(3) 期間限定のポップアップショップや幅広いサービスを提供し、何度でも訪れたくなる施設に
来館のたびに新しい店舗をお楽しみいただけるよう、期間限定のポップアップショップを誘致します。
また、ショッピング以外のサービスを充実させることで、お客さまが何度足を運んでもご満足いただける施設を目指します。

※各ショップのパース、商品画像はイメージです。

三井不動産株式会社
菰田 正信