【太閤園】人生の大切な節目を慶びの一時に「 ご長寿を祝う宴会プラン “ 慶祝 ” 」販売開始

太閤園(経営:太閤園株式会社、所在地:大阪市都島区、代表取締役社長 総支配人:山下信典)では、4月1日に開業60周年を迎えるのにあたり、満60歳の還暦を迎える方を囲み、これまでの感謝を伝える 期間限定の宴会プラン 「慶祝」を販売いたします。

本プランは、個人の還暦・古希・米寿など長寿祝いや、定年退職で勇退される方へ職場の皆様から感謝を伝えるお祝いプランとなります。
 料理内容は8,000円(ビュッフェ)、10,000円(会席orフレンチ)、12,000円(和洋折衷)の3コースをご用意しており、全コース共にお祝いに適した特別メニューになっています。全てのコースには2時間の飲み放題が付いています。
 また、本プランご利用の特典として、乾杯用スパークリングワインとスタジオでの記念写真撮影をプレゼント。大切な日の思い出の写真は、きっと皆様の宝物になるはずです。
人生の大切な節目に日本の伝統文化を体感できる太閤園で、ぜひ思い出に残る一日をお過ごしください。

プラン名: 慶祝
販売期間: 2019年4月1日(月)~2020年3月31日(火)
会  場: 宴会場
内  容: 料理、飲物、室料