横浜桜木町ワシントンホテル内5階のDINING&BAR「BAYSIDE」(所在地:神奈川県横浜市 総支配人 星野健一)では、2019年8月3日(土)より8月18日(日)の期間、「
サマーディナーブッフェ2019」を開催いたします。5月16日(木)よりご予約承っております。
当ホテル自慢の店内一面に広がる窓からの夜景のなか、お子様から大人までお楽しみいただける「サマーディナーブッフェ」を開催いたします。
お料理は、「横浜にいながら海外旅行気分」をテーマに、世界の郷土料理をご用意。人気のローストビーフのほかに、ムール貝の白ワイン蒸し、ニース風サラダ、ガスパチョなど、アジアやヨーロッパの定番料理で旅行気分を演出するとともに、バラエティに富んだ和洋食のお料理とソフトドリンクを約50品お楽しみいただけます。
追加料金でお楽しみいただけるアルコール飲み放題は、弾ける泡が夏に最適なスパークリングワインや生ビール、ワインをご用意いたします。
みなとみらいの夜景を眺めながらの納涼に、お帰りにも便利なホテルレストランのサマーディナーブッフェをお楽しみください。
また、期間中、店内入口には「日本の涼を楽しむ」をコンセプトに、古くから子供の玩具として愛される、色とりどりの風車を壁一面に設置し、ノスタルジックでフォトジェニックな空間も演出いたします。
■ サマーディナーブッフェ ■
期間:2019年8月3日(土)~8月18日(日)
時間:2時間制 17:30~21:30(料理・ドリンクラストオーダー21:00)
料金:大人3,800円/シニア(65歳以上)3,600円/学生(中高校生)3,000円/
小学生1,500円/4歳~未就学児900円/3歳以下無料
アルコール飲み放題は、別料金おひとりさま1,000円(120分)にて承ります。
<そのほか、個室でパーティを楽しむ夏限定プランをご用意しています>
同レストランでは、みなとみらいの夜景を望む個室のご用意もございます。
7月21日(日)~8月31日(土)の期間は、「個室ビアパーティープラン」として、夏に最適な生ビールやスパークリングワインを含む17種類の飲み放題と、ローストビーフや塩漬け豚肉を煮込んだアイスバイン、チキンのグリルの3種類の肉を盛り合わせたミートプラッターなど、約5種類の大皿料理をプレイベートな空間で3時間お楽しみいただけるプランをご用意しております。
■ 個室ビアパーティープラン ■
期間:2019年7月21日(日)~8月31日(土)
時間:3時間制(飲み放題2.5時間)17:30~22:00
料金:大人5,000円
公式サイトでは6月30日までのご予約で割引有
https://washington-hotels.jp/yokohama/sakuragicho/restaurant/restplan/965cda7f50e46e6.html
人数:大人8名様~
※表示価格は、税金・サービス料が含まれています。
横浜桜木町ワシントンホテルは、JR桜木町駅前、みなとみらいエリアの入口に位置し、アクセス抜群のロケーションは観光やビジネスに最適。海側の客室、5階DINING & BAR「BAYSIDE」からは、観覧車を中心とした横浜随一の景色をお楽しみいただけます。
ご予約お問い合わせ:レストラン予約 045(683)3166(10:30~19:00)
横浜桜木町ワシントンホテル
〒231-0062 横浜市中区桜木町1-101-1 TEL045-683-3111 FAX 045-683-3112
https://washington-hotels.jp/yokohama/sakuragicho/
※写真はイメージです。写真データご用意しております。下記までご連絡ください。