オーストラリア産グラスランズ・ビーフのフィレステーキとシーフードを使った特別メニューを期間限定で販売します
ロイヤルグループで外食事業を担う、アールアンドケーフードサービス株式会社が展開するサラダバー&グリルレストラン『シズラー』では、12月13日(木)から2019年1月31日(木)までの期間限定で、オーストラリア産グラスランズ・ビーフのフィレステーキとシーフードを使った特別メニューを販売いたします。
フィレステーキは、2015年より販売し、シズラー冬の定番となったオーストラリア産グラスランズ・ビーフが今年もお目見え。300℃の直火でシンプルに焼き上げることで赤身本来の美味しさを引き出します。
フィレステーキと合わせるのは、日本のおせち料理にも用いられる「アワビ」「海老」「ロブスター」といった縁起の良いシーフード。シズラー初登場となる「エゾアワビ」は、シンプルにオーブンでグリル。磯の風味と焼きあげたアワビ特有の柔らかな食感がお楽しみいただけます。
“平成最後”のウィンターホリデーシーズン。久しぶりに会うご家族やご友人、大切な方々とのお食事に、シズラーのプレミアムサラダバーとグリル料理で、豊かなひと時をお過ごしください。
【メニュー概要】
■フィレステーキ(140g) 赤ワインソース
柔らかな赤身のフィレステーキを300℃の直火 で焼き上げることによって表面は香ばしく、中は ジューシーに焼きあげます。オリジナルの赤ワインソースが上品な味わいを引き出します。
フィレステーキ(140g) 赤ワインソース
サラダバー1名様分付 4,880円(税込5,270円)
■シーフードオールスタープラッター
シズラーで人気のシーフード(ヤリイカのフライ、ロブスター、シュリンプグリル)と、エゾアワビのグリルを盛り合わせた「シーフードのオールスター」が集結したプラッター。2名様分のサラダバーが付いたセットもご用意しています。
シーフードオールスタープラッター
サラダバー1名様分付 5,280円(税込5,702円)
サラダバー2名様分付 7,480円(税込8,078円)
■フィレステーキ&エゾアワビのグリル
“グラスランズ・ビーフ”のフィレステーキ(140g)に、縁起の良い食材「アワビ」を合わせたシズラー風ハレの日グリル。オーブンでグリルしたエゾアワビ(2個)は柔らかな食感と磯の風味が楽しめます。
フィレステーキ&エゾアワビのグリル
サラダバー1名様分付 5,980円(税込6,458円)
■フィレステーキ&ロブスター
フィレステーキ(140g)とシズラーで定番人気のロブスターのコンビネーション。ご家庭ではなかなか味わえない贅沢な組み合わせをお楽しみいただけます。
フィレステーキ&ロブスター
サラダバー1名様分付 5,980円(税込6,458円)
【販売概要】
特別商品 : 「グラスランズ・ビーフ フィレステーキ&シーフード」
販売期間 : 2018年12 月13 日(木)~2019 年1 月31 日(木)予定
販売店舗 : シズラー全9 店舗 新宿三井ビル店・桜新町店・アクアシティお台場店・東京ドームホテル店・府中店・三鷹店・ 押上店・大塚店・ランドマークプラザ店
※年末年始の営業についてはシズラー公式ホームページでご確認ください。
http://www.sizzler.jp/
【シズラーについて】
シズラーは、世界5カ国で220店舗以上、国内では9店舗を展開しているサラダバー&グリルレストランです。40年以上受け継がれてきた「チーズトースト」や、サラダバーには新鮮な野菜やフルーツ、スープ、サラダ、タコスデザート、ドリンク等70種類以上のバラエティ豊かなラインナップを取り揃えています。シズラーのグリルは、素材の美味しさを充分にいかしたオリジナルのレシピに基づいて調理、直火で余分な油を落として焼き上げます。ナチュラルでヘルシー、そして美味しいグリル料理をお楽しみいただけます。