「隠す」「美白ケアする」「守る」の3in1を実現した理想的な高機能コンシーラーがアンプルールより登場!

ドクターズコスメブランド「AMPLEUR(アンプルール)」より、独自の美白成分「新安定型ハイドロキノン」を配合した美容液コンシーラー「ラグジュアリーホワイト コンシーラーHQ」が2017年9月1日(金)に新発売となります。

「ラグジュアリーホワイト コンシーラーHQ」は、 新安定型ハイドロキノンがすでにあるシミをカバーしながら美白ケアを行い、α-リポ酸やビタミンC誘導体などの厳選した美白成分がメラニンの生成を抑制して新たなシミを予防。浸透型コラーゲンやヒアルロン酸などの保湿成分が日中の乾燥からお肌を守ります。
アンプルールの独自設計「スキンフィットパウダー処方」によりお肌にピタッと密着し、薄膜でありながら
国内最高基準「SPF50+ PA+++」をクリア。濃いシミからお肌の色ムラまでひと塗りでカバーし、まるで素肌のような仕上がりをかなえます。

ナイトケア専用のスポット集中ケア美容液「ラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110」と併用することで、新安定型ハイドロキノンが24時間絶え間なくシミにアプローチ。一点の曇りもない理想的な素肌へと導きます。

(文:石川 海)

アンプルール
ラグジュアリーホワイト コンシーラーHQ
[SPF50+/PA+++]