スキンケア ブランド初! 伊勢丹新宿店本館1階=ザ・ステージ期間限定イベント 「SK-II CHANGE DESTINY-The Live」2017年7月12日(水)~18日(火)開催

SK-IIは、7月12日(水)から18日(火)まで、伊勢丹新宿店本館1階=ザ・ステージにて、「“30年後に向けて…今”きっと、変われる。」というコンセプトの下、「CHANGE DESTINY-The Live」を開催いたします。スキンケア ブランドでは初となる、伊勢丹新宿店 ザ・ステージでの期間限定イベントです。

注目は、全世界に先駆けて登場する新製品「R.N.Aパワー エアリー ミルキー ローション」の伊勢丹新宿店先行発売や、SK-II人気No.1化粧水「フェイシャル トリートメント エッセンス 伊勢丹新宿店限定 デザインボトル※」の発売。

また、その他にもタッチ&トライコーナーや最新テクノロジーを使ったカウンセリングブース、プロカメラマンによる撮影を体験できる特別なフォトスポットなど、SK-IIの魅力を存分に堪能していただける様々なコンテンツをご用意。タッチ&トライコーナー「SK-II チェンジ・ライブ」では、溢れんばかりに並ぶSK-II製品を、自由に好きなだけお試しいただけます。

今までにない開放的なスタイルのイベントで、これまでSK-II製品をお使いいただいたことのある方はもちろん、今回始めて訪れる皆様にも、SK-IIで叶える美肌への一歩を踏み出していただきたいと思っております。
※限定デザインボトルは販売数量に限りがございます。

<SK-II CHANGE DESTINY-The Live>
開催会場 :伊勢丹新宿店本館1階=ザ・ステージ
※プロカメラマンによる撮影は、15日(土)、16日(日)を予定しております。

詳しくはこちらをご覧ください。
URL:http://isetan.mistore.jp/store/shinjuku/event/1707sk2/index.html
一般のお客様からのお問い合わせ:0120-021325

新製品の先行発売や限定デザインボトルの発売、SK-II製品が自由に好きなだけお試しいただけるタッチ&トライコーナーなど、SK-IIの魅力が詰まったこの期間だけの特別なイベントとなっております。

【イベント概要】
■イベント名称 :SK-II CHANGE DESTINY-The Live
■開催会場 :伊勢丹新宿店本館1階=ザ・ステージ
■開催日時 :7月12日(水)-16日(日)10時30分-よる8時30分/17日(月・祝)・18日(火)10時30分-よる8時

【今回のイベントでの先行・限定発売製品】
■SK-II R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション(美容乳液)
2017年8月21日発売の新発売を、全世界に先駆け今回のイベントで先行発売!
溢れ出すようなうるツヤ肌を叶える、新製品のSK-II R.N.A.パワー エアリー ミルキーローション。
乾燥しやすい肌に、潤いを長時間与え、透明感のあるクリアな素肌に導きます。とろみのあるテクスチャーでありながら、軽やかな使い心地で肌にスーッとなじみます。心地よい香りでリラックスしてお手入れできます。
ノープリントプライス ※参考小売価格50g 11,500円(税込12,420円)掲載の際には編集部調べとご記載ください。

■SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス 伊勢丹新宿店限定 デザインボトル(化粧水)
可愛らしいデザインをあしらったSK-II人気No.1化粧水の生産数量限定デザインボトルが発売!
肌の自然な働きを調え、潤いに満ちた透明感のあるクリアな素肌へ導きます。たった1本で、美肌に必要な5つの要素(キメ、ツヤ、乾燥によるくすみ、エイジングケア、ハリ)に働きかけるため、肌質や年齢を問わずお使いいただけ、使い続けるごとにふっくらとしたキメの整った乾燥に負けない肌へと導きます。
230mL 税抜¥22,000 (税込¥23,760)※販売数量に限りがございます。

【イベント内容】
■SK-IIチェンジ・ライブ
溢れんばかりに並ぶSK-II製品を自由に好きなだけお試しいただけます。開放感に溢れる空間で、自らの肌が変わっていくシミュレーションライブ体験を独り占めできます。

■パーソナル・ライブ・カウンセリング
最新テクノロジー搭載のSK-II独自の肌分析マシン「マジックリング」を使ったカウンセリングを体験いただけます。1人ひとりの肌タイプに合わせて、美肌へ導くイベント限定の「ビューティー・パス」とサンプルをお渡しいたします。

■ライブ・フォトセッション
その場で背景が変わる特別なフォトスポットをご用意。また15日(土)・16日(日)は、プロのカメラマンによる皆様の携帯電話を使用した写真撮影もご体験いただけます。(実施時間は混雑状況によって変動いたします。また混雑時はお待ちいただく場合がございます。)

【SK-IIとは】
1980年に日本で生まれた高級スキンケア ブランド。現在日本を含む世界の国と地域へ市場を広げ世界中の人々に愛され続けています。杜氏の手はなぜ美しいのか、という発想から「発酵」に着目して生まれた独自の整肌保湿成分ピテラ(TM)*を全製品に配合。
現在も売上げの一位を誇る基幹製品の化粧水「SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス」から始まり、「透明感あふれる美しい肌づくり」をめざした研究開発により、年齢・肌質を問わず多くのお客様からの信頼によって支えられています。現在、製品数は約50種以上に増え、世界で一番厳しい目を持つ日本市場において、トップクラスの高級スキンケア ブランドへと成長。2017年、SK-IIはブランド誕生37年目を迎えました。
*ガラクトミセス培養液(整肌保湿成分)

P&Gプレステージ合同会社
--- ---