• 株式会社テレホンリース

握れない!いや、握らせない!!驚異の「完握率0.1%未満」これで「ながら(歩き)スマホ」を完全防止!

「ながら(歩き)スマホ」問題をまばゆい光のチカラでキラキラ解決!画期的なスマホケース「KIRA KIRA」がバナナのロゴマークでお馴染みのラスタバナナからエイプリルフールに新発売。「ラスタバナナ」ブランドを展開する株式会社テレホンリースは公共マナーとして問題になっている「ながら(歩き)スマホ」問題にスマホアクセサリー分野から一石を投じる斬新なアイディア商品を発表。スマートフォンとアクセサリーの関係性さえ変えてしまうほどの衝撃(インパクト)をあたえる取扱危険度MAXのやさしくも危ないスマホケースがエイプリルフールに新登場。

<製品詳細>

【素材】
環境に優しい「KAMINENDO」を採用。
100ある候補の中から厳選。職人が思わず口に出した「ずっち~な」という一言から採用。後ろに振り替えるとまぶしいヨ!

【カラー】
レインボーミラー。
虹のような「七色の光」を連想させるネーミングはこの製品にベストマッチ。ただまぶしくて直視できないため、本当の色は誰にもわからない…

【特長】
「電車の中では絶対に出せないな…」気の弱いあなたをそんな気持ちにさせる事間違いなし。「セーブしないで引き返せないところまで来てしまった」という不安感とおなじと思えばわかりやすい。

※まぶしさよる迷惑行為に対する補償は行っておりません。お取り扱いには十分にご注意ください。
※こちらの製品は2017年度エイプリルフールの特別商品です。実際には購入できませんのでご了承ください。

「ラスタバナナダイレクト」
※「KIRA KIRA」詳細ページはこちらから

その他スマホアクセサリーをお探しなら下記店舗へ

<ネットショップ>
「飾り屋」楽天市場店
「飾り屋」Yahoo!ショッピング店

<問い合わせ先>

◇リリース、キャンペーンに関して
〒113-0033 文京区本郷3-12-9
株式会社テレホンリース 東京営業本部
suzuki@rastabanana.com

◇商品に関して
〒460-0001 名古屋市中区三の丸1-13-1
株式会社テレホンリース
e-mail:info2@rastabanana.com

※記載されている会社名および商品名は、各社の商標または登録商標です。

株式会社テレホンリース
加藤 義隆