期間限定メニューとして販売しておりました「グラスランズフィレステーキ」は
大変ご好評につき1月7日頃に販売を終了する見込みでございます。ご来店を予定されていたお客様には心よりお詫び申し上げます。
12月13日(火)~1月31日(火)までシズラー全9店舗にてオーストラリア産グラスランズビーフを販売
ロイヤルグループで外食事業を担う、アールアンドケーフードサービス株式会社が展開するサラダバー&グリルレストラン「シズラー」では、2016年12月13日(火)から2017年1月31日(火)までの期間限定で、「Winter Special」と題した特別メニューを販売いたします。
シズラーは、素材を重視し、希少価値の高いオーストラリア産の「グラスランズ」フィレステーキを販売いたします。フィレステーキは300℃の直火でシンプルに焼き上げることで赤身本来の美味しさを引き出します。
クリスマスや年末年始などイベントを迎える季節に、豊富なサラダバーと共に豊かなひと時を楽しんでいただけるよう、特別感のあるグリルメニューをお届けいたします。
オーストラリア東部の肥沃な牧草地で完全放牧され、新鮮な水と天然の草を食べて育てられたビーフで、風味の豊かさが特徴です。
さらに食味に影響する要素を全て格付け項目とする「MSA」により、見た目だけではなく食べて美味しい牛肉として格付けされています。
なかでも高級部位とされるフィレステーキは、柔らかな食感と赤身の美味しさをお楽しみいただけます。
また、食べ応えのあるロブスターグリルをはじめシーフードとのコンビネーションメニューもご用意しています。
【販売概要】
Winter Special 「フィレステーキ」
販売期間:2016年12月13日(火)~2017年1月31日(火)予定
販売店舗:シズラー全9店舗
アクアシティ店・新宿三井ビル店・桜新町店・東京ドームホテル店・押上店・府中店・
三鷹店・ノースポートモール店・ランドマークプラザ店
■Winter Specialメニュー
全てのメニューに、スープ・サラダ・デザート・ドリンクバーをお楽しみいただけるシズラーサラダバーがついています。
フィレステーキ(150g)赤ワインソース
サラダバー付 \3,980 (税込)
柔らかな赤身のフィレステーキを300℃の直火で焼き上げることによって表面は香ばしく、中はジューシーに焼きあがります。オリジナルの赤ワインソースが上品な味わいを引き出します。
フィレステーキ(150g)&ロブスター
サラダバー付 \5,080 (税込)
フィレステーキとキューバ産ロブスターのグリルを盛り合わせたコンビネーション。自宅ではなかなか食べられない贅沢な組み合わせをお楽しみいただけます。
フィレステーキ(150g)&シュリンプグリル
サラダバー付 \4,780 (税込)
フィレステーキとインドネシア産シュリンプのグリルを盛り合わせたコンビネーションメニュー。シュリンプのグリルはバターソースで、ステーキは濃厚な赤ワインソースでお楽しみください。
フィレステーキ(150g)&カラマリフライ
サラダバー付 \4,680 (税込)
フィレステーキとヤリイカのフライを盛り合わせたコンビネーションメニューです。ヤリイカのフライはシズラーオリジナルのシーフードソースでお楽しみいただけます。
■毎週木曜夜は、お得な「ステーキナイト」実施中
オーストラリア産リブロースステーキをはじめ、ステーキメニュー5品が600円引きにてお楽しみいただけます。Winter Special期間中は、グラスランズフィレステーキメニューも割引対象となります。
実施日時:毎週木曜日17時~23時(ラストオーダー22時)
※ノースポートモール店のみ21時30分
実施店舗:シズラー全9店舗
【「シズラー」概要】
シズラーは、世界5カ国で220店舗以上、国内では9店舗を展開しているサラダバー&グリルレストランです。
シズラーが自信をもっておすすめするデリサラダは、世界のシズラーで愛されているインターナショナルレシピのサラダをはじめ、11種類をご用意。40年以上受け継がれてきた、「チーズトースト」や、新鮮な野菜やフルーツ、そしてスープ、パスタ、タコス、デザート、ドリンクなど70種類以上のバラエティ豊かなラインナップを取り揃えています。
ステーキハウスとしてスタートしたシズラーのグリルは、素材の美味しさを充分にいかしたオリジナルのレシピに基づいて調理、直火で余分な油を落として焼き上げます。
ナチュラルでヘルシー、そして美味しいグリル料理をお楽しみいただけます。
http://www.sizzler.jp/