清泉女子大学が10月15日までSr.延江由美子の写真展「Moving Cloud Flowing Water A journey into North East India」を開催

清泉女子大学(東京都品川区)は10月4日からSr.延江由美子の写真展「Moving Cloud Flowing Water A journey into North East India ~行雲流水 インド北東部への旅~」を開催。ローマ・カトリック教会女子修道会MMSに所属するシスターである延江氏が、インド北東部のメガラヤ州とアッサム州で、草の根レベルでの医療活動に従事していたときに撮影した数十枚の写真を展示している。会期は10月15日(土)まで。入場無料、事前予約不要。

◆Sr.延江由美子写真展「Moving Cloud Flowing Water A journey into North East India ~行雲流水 インド北東部への旅~」
【日 時】 10月4日(火)~15日(土) 9:00~17:00
【場 所】 清泉女子大学1号館ロビー(東京都品川区東五反田3-16-21)
【入場料】 無料(事前予約不要)