2022年9月10日 最新リリース

大阪樟蔭女子大学

【大阪樟蔭女子大学】■大阪産のお米を学生が考案したレシピでPR!■大阪府産機能性米「WE米」を使ったレシピの試食会を実施

大阪樟蔭女子大学(東大阪市)健康栄養学部の松田美久子講師のゼミ生が、北大阪農業協同組合(以下JA北大阪)と連携して、大阪府産機能性米「WE米(ウイマイ)」を使った料理のレシピを考案し、WE米の普及に取り組んでいます。9月12日(月)、14日(水)、16日(金)に学生が考案したレシピの試食会...

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • Facebook
  • デジタルPR研究所