ウエディングフェアで安心と納得の会場選び。

• 株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル(新宿)のブライダルコラム 幸せの秘密(5)

挙式・披露宴の会場選びの際に役に立つのが、会場で催されるウエディングフェア。模擬挙式から披露宴のお料理試食会、会場コーディネート相談会、ドレス試着など、叶えたい結婚式のイメージが具体的に湧いてくるさまざまなイベントが用意されているのが特徴です。実際の雰囲気をゲスト目線で体験できるのも大きなポイント。全体の流れがつかめるフェアはもちろん、興味のあるイベントを選んで、うまく活用されることをおすすめします。気になる会場が見つかったら、百聞は一見にしかず。おふたりで気軽に参加されるといいでしょう。

京王プラザホテルでも、披露宴のトータルコーディネートをご覧いただけるフェアをはじめ、衣裳試着相談会、フルコース試食会(有料)など、さまざまなイベントを開催しています。なかでも最近注目を集めているのが、出産経験のある女性のウエディングプランナーがご相談を承る「ママプランナー相談会」。ご自身の体調や周囲への配慮など、とくに不安やプレッシャーを多く感じていらっしゃるマタニティウエディングや子連れウエディングの新婦の方に、自身の経験とプランナーとしての知識を生かし、それぞれの状況に応じたご質問やご相談に、きめ細かくお応えしています。

京王プラザホテルでは幅広い年代のゲストが喜ぶお料理や、細やかな心遣いでご家族の絆を結ぶウエディングをご案内する「グランドブライダルフェア」を7月21日(月・祝)に開催いたします。
ぜひご両親と一緒にご参加ください。

■本件に関するお問合わせ先

株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子 ・ 石川 綾子 ・佐藤 亜紀
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1