パリで人気のエクレア専門店<レクレール・ドゥ・ジェニ>新宿高島屋にオープン

新宿高島屋

気鋭のパティシエ、クリストフ・アダン氏のパリで大人気のエクレア専門店! レクレール・ドゥ・ジェニ 6月10日(水)新宿高島屋にオープン 2014年10月8日(水)、日本橋店と横浜店に同時にオープンし、注目を集めているパリのエクレア専門店<レクレール・ドゥ・ジェニ>が、2015年6月10日(水)に日本で3店舗目として新宿高島屋にオープンしました。季節限定を含めたカラフルなエクレアは、ご自宅使いはもちろんのこと、パーティをはじめとするおもたせとして、幅広い層に支持されています。   【商品紹介】※価格はすべて税込価格です。 ☆エクレア:オープンの際には8種類のエクレアが並びます。 「パッション フランボワーズ」519円、「バニーユ ペカン」465円、「フランボワーズ」432円、ショコラ グラン クリュ」519円 「チーズケーキ マングー」540円、「キャラメル ブールサレ」432円、「ピスターシュ オランジュ」465円、「プラリネ」411円 ☆ジュレ:夏季限定のジュレ6種類が並びます。価格はすべて432円です。 <レザン ミルティーユ>ブルーベリーのジュレに食感と味わいの異なるぶどうジュレのダイスを入れた、しっかりとした味わいと食感が特徴のジュレです。 <テ スリーズ>チェリーのジュレにアールグレーティーが香る商品。ジュレの中に異なる食感のジュレが入っています。紅茶とチェリーの組み合わせが上品なジュレです。 <フランボワーズ ローズ>フランボワーズのジュレの中にダイス状の異なる食感を入れました。わずかに香るローズが華やかな印象を与えます。 <パッション フランボワーズ>パッションフルーツとフランボワーズの味わいのジュレの中に、食感の異なるフランボワーズジュレのダイスを入れた商品。 <マングー シトロン ヴェール>マンゴーにライムがきいたジュレの中に、食感と味わいの異なるマンゴージュレのダイス入れた、スッキリとした味わいのジュレ。 <ムロン アナナス>メロンのジュレにダイス状のパイナップルジュレを入れた、見た目も味わいも爽やかなジュレ。 ☆焼き菓子:「ブルセット」5種と「ミャオ」6種、「クラポット」4種が揃います。セット販売だけでなく、単品からもお買い求め頂けますので、ちょっとしたプレゼントからお中元ギフトまで、幅広くお使いいただけます。 「ブルセット」・・・ナッツやチョコレート、フルーツの風味が香るフィナンシェ。 「ミャオ」・・・薄く焼き上げた生地にチョコレートをサンドしたクッキー。 「クラポット」・・・サブレと細かく刻んだアーモンドを載せて焼き上げたパイ。 【新宿店オープン記念限定セット】・販売期間:6月10日(水)~13日(土) 新宿店オープンを記念して、「パッション フランボワーズ」「キャラメル ブール サレ」「ピスターシュ オランジュ」「プラリネ」各1本をセットし、1,458円で各日100セット限定で販売いたします。※お一人様2セットまでとさせていただきます。 【6月の新商品】 ☆「シガレット」627円・販売期間:6月13日(土)~7月12日(日)  シガーの産地の一つであるドミニカ産のショコラを使用し、葉巻をモチーフにしたエクレアです。父の日のプレゼントとしてもおすすめです。 お問い合わせ:新宿高島屋 03-5361-1111(代表)
本件に関するお問合わせ先
新宿高島屋
東京都

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ