若手スタッフが提案する今月のオリジナル作品 1月のマンスリーカクテル・ブレッド・スイーツ

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル(東京:西新宿)では、若手バーテンダー、ブーランジェ、パティシエがそれぞれ、月替わりの限定カクテル、パン、ケーキを販売しております。各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。 ■1月 マンスリーカクテル(2016年のテーマ:「GREEN」~植物・花・ハーブ~) 『冬の香』1,200円(サービス料・税金込) 担当: 石橋 憲崇 2階/メインバー〈ブリアン〉        ゆずとジンの清涼感溢れるカクテル シトラスのアロマをたのしむ大人の時間。 贅沢ゆず酒 30ml ドライジン 10ml フレッシュグレープフルーツジュース 20ml シュガーシロップ 1tsp 全ての材料をシェークし、グラスに注ぐ。 ■1月 マンスリーブレッド 『天然酵母のバトン』1個 280円(税金込) 担当:ブーランジェ 中島 一之 2階/フードブティック<ポピンズ> クランベリーの酸味とクリームチーズのコク深さがマッチした天然酵母の香り。豊かなもっちりバトン。 ■1月 マンスリーケーキ 『Reps(ルポ)~安らぎ・休息~』1個 540円(税金込) 担当:パティシエ 千葉 千恵子 2階/フードブティック<ポピンズ> 濃厚な焼チーズタルトに、レアチーズをのせたチーズ尽くし。まったりとした余韻をティータイムにゆったり味わって。 お問合せ・ご予約/(03)3344-0111(代表)レストラン予約 ■本件に関するお問合わせ先 株式会社京王プラザホテル 営業戦略室 企画広報  斎藤 潤子・ 石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀 〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1 TEL:03-5322-8010 http://www.keioplaza.co.jp

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ