若手スタッフが提案する今月のオリジナル作品 11月のマンスリーカクテル・ブレッド・スイーツ

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル(東京:西新宿、社長:志村康洋)では、若手バーテンダー、ブーランジェ、パティシエがそれぞれ、月替わりの限定カクテル、パン、ケーキを販売しております。各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。 ■11月 マンスリーカクテル(2015年のテーマ:世界の都市) 『リオ デ ジャネイロ』 1,200円(サービス料・税金込) 担当: 石部 和明 45階/ スカイバー〈ポールスター〉        国民酒カシャーサを使用したフルーティで 爽やかなテイストのブラジリアンカラーカクテル。 カシャーサ         20ml フレッシュオレンジジュース 30ml パッションフルーツドリンク 10ml メロンリキュール      1tsp メロンリキュール以外の材料をシェークし カクテルグラスに注ぐ。グリーンチェリーを 沈めた後、メロンリキュールを沈める ■11月 マンスリーブレッド 『和風メロンパン』1個 270円(税金込) 担当:ブーランジェ 戸来 善久 2階/フードブティック<ポピンズ> 玄米が練りこまれた香ばしい生地の上には サクサクの抹茶生地。 十勝産小豆のやさしい甘さに和を感じて。 ■11月 マンスリーケーキ 『サヴール』 540円(税金込) 担当:パティシエ 山中 智貴 2階/フードブティック<ポピンズ> ナッツ風味の濃厚なチョコレートムースに爽やかな柚子のマリアージュ。 ピスタチオの食感がアクセント。 お問合せ・ご予約/(03)3344-0111(代表)レストラン予約 ■本件に関するお問合わせ先 株式会社京王プラザホテル 営業戦略室 企画広報  斎藤 潤子・ 石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀 〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1 TEL:03-5322-8010 http://www.keioplaza.co.jp

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ