若手スタッフが提案する今月のオリジナル作品 10月のマンスリーカクテル・ブレッド・スイーツ

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル(東京:西新宿)では、若手バーテンダー、ブーランジェ、パティシエがそれぞれ、月替わりの限定カクテル、パン、ケーキを販売しております。各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。 ■10月 マンスリーカクテル(2015年のテーマ:世界の都市) 『Dublin(ダブリン)』  1,200円(サービス料・税金込) 担当: 坂井 果 45階/スカイラウンジ〈オーロララウンジ〉        ハロウィン発祥の地の首都をイメージ ベイリーズの甘さに深みと爽やかさを効かせた大人のデザートカクテル ベイリーズ 20ml アイリッシュミスト 10ml ウォッカ 10ml フレッシュクリーム 20ml ミントリキュール 1tsp 材料をシェイクしクラッシュアイスを入れたロックグラスに注ぎミントリーフを飾る。 ■10月 マンスリーブレッド 『秋の収穫~きのこの香り~』  1個 280円(税金込) 担当:ブーランジェ 広瀬 友理絵 2階/フードブティック<ポピンズ> 濃厚な舞茸のあじわい深いベシャメルソース しっとりした生地ときのこの相性が際立つ逸品 ■10月 マンスリーケーキ 『Pomme〈ポム〉』  540円(税金込) 担当:パティシエ 國芳 優美 2階/フードブティック<ポピンズ> まっ白なバニラの上品なムースケーキに甘酸っぱい林檎とスパイシーなジンジャーのジュレがアクセント お問合せ・ご予約/(03)3344-0111(代表)レストラン予約 ■本件に関するお問合わせ先 株式会社京王プラザホテル 営業戦略室 企画広報  斎藤 潤子・ 石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀 〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1 TEL:03-5322-8010 http://www.keioplaza.co.jp ■関連リンク http://www.keioplaza.co.jp/event/monthly/index.html

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ