企業と顧客をつなぐプラットフォーム「おもてなしSuite」のWebサイトをリニューアル!

中小企業からニッポンを元気にプロジェクト:公式アンバサダーの滝川クリステルさんを起用!

企業と顧客をつなぐDXクラウドサービスを展開する株式会社ショーケース(本社:東京都港区、代表取締役社長:永田豊志、証券コード:3909、以下ショーケース)は、企業と顧客をつなぐプラットフォーム「おもてなしSuite」のWebサイトをリニューアルいたしました。

■Webサイトリニューアルに至る背景
ショーケースは「おもてなしテクノロジーで人を幸せに」をコアバリューに掲げ、「企業と顧客をつなぐDXクラウドサービス」をビジネスコンセプトに事業を展開してきました。

企業と顧客をつなぐプラットフォーム「おもてなしSuite」を戦略商品に据え、サービスの認知拡大を進めていたところ、「お・も・て・な・し」のプレゼンテーションが印象的な滝川クリステルさんが「中小企業からニッポンを元気にプロジェクト」の公式アンバサダーに就任したことをきっかけに、本プロジェクトへ参画し、同氏を起用したWebサイトのリニューアルを行いました。

■「中小企業からニッポンを元気にプロジェクト」について
「変わろう。変えよう。挑戦で。」をビジョンに掲げ、公式アンバサダーとともに、 参画いただいた中小企業の情報発信力・PR力の強化、働く社員のモチベーション向上の機会創出、SDGs推進活動など全方位的なサポートを行っています。

中小企業が日々求められる変化に対して”挑戦”していくことこそが、未来を創り出す大きな一歩となると考え、プロジェクトに参画いただく中小企業の方々、公式アンバサダーの方々と共に、日本活性化の皮切りになることを目指して参ります。

公式Webサイト:

ショーケースでは、今後も企業と顧客の間に潜む「不便」や「不親切」などの“不”を解消する、「おもてなしテクノロジー」を通じて人々の幸せに寄与するサービスを展開して参ります。

※「おもてなしSuite」は、株式会社ショーケースの登録商標です。

【株式会社ショーケース 会社概要】
代表取締役社長:
 永田 豊志
所在地:
 東京都港区六本木1-9-9 六本木ファーストビル14F
設立:
 1996年2月1日
上場証券取引所:
 東京証券取引所 スタンダード市場
証券コード:
コーポレートサイト:

コアバリュー :
 「おもてなしテクノロジーで人を幸せに」
私たちは人が感じる「不」を取り除き「幸せ」に導くお手伝いをしています。
そして、私たちの喜びは、人の期待を超え、感動や満足感を提供するしくみ=おもてなしテクノロジーで、幸せな人を増やしていくことです。
【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
株式会社ショーケース 経営企画部 広報担当:前田
電話:03-5575-5102
携帯電話:070-1512-7222