西友、本場ヨーロッパのクリスマスグッズを初めて直輸入

• 株式会社 西友

100円、300円、500円の均一価格のオリジナルグッズも充実

合同会社西友は、クリスマスムードが高まる中、12月25日までの期間、様々なクリスマスグッズを販売しています。今年は西友として初めて、ウォルマート・ストアーズ・インク傘下の英国のスーパーマーケットASDA(アズダ)よりオーナメントや置物、ツリーなどを直輸入し、本場のヨーロッパでも人気の本格的なクリスマスグッズをお届けします。
その他にも、定番のリース、ミニツリーや、帽子、紙皿・コップ、クラッカーなどのパーティーグッズを100円、300円、500円均一(いずれも税抜)という圧倒的な低価格で販売し、お客様に大変ご好評をいただいています。

■ 英国ASDAから直輸入のクリスマスグッズ、西友のみで販売

イギリスから直輸入した本場・ヨーロッパのクリスマスグッズを全国27店舗で販売しています。ヨーロッパならではのセンスあふれるオーナメントや、トナカイやフクロウ、サンタモチーフの置物、ツリー、アドベントカレンダー(クリスマスまでの日数を楽しく数えるためのカレンダー)など、合計50種類以上のおしゃれなグッズを揃えました。いずれも国内では、西友のみでお求めいただける商品です。価格帯はお求めやすい200円から2,000円に抑えています。

<ASDA直輸入クリスマスグッズ 販売店舗一覧>
・北海道:西町店/手稲店/厚別店
・宮城県:ザ・モール仙台長町
・埼玉県:小手指店
・茨城県:ひたち野うしく店
・東京都:成増店/リヴィンオズ大泉店/リヴィン光が丘店/練馬店/リヴィン田無店/ザ・モールみずほ16/福生店/荻窪店/吉祥寺店/大森店/深沢店
・神奈川県:二俣川店/リヴィンよこすか店/平塚店
・静岡県:浜北店/沼津店
・滋賀県:長浜楽市店/水口店
・奈良県:王寺店
・兵庫県:ザ・モール姫路
・福岡県:ザ・モール春日

■ 100円、300円、500円均一の圧倒的低価格でクリスマスグッズを

リーズナブルで分かりやすい100円、300円、500円の三つの価格帯で、約100種類のクリスマスグッズを揃えました。お求めやすい価格なので、ご自宅の飾りつけはもちろん、クリスマスパーティーやプチギフトとしても大活躍します。全国335店舗で好評発売中です。

株式会社 西友
大久保 恒夫
〒180-0004 東京都武蔵野市吉祥寺本町一丁目12番10号
0422-68-7100