【新婚さんいらっしゃい!】強烈キャラ続々!新婚さんの予選会をのぞき見!さらに、オズワルド伊藤が熱愛中の彼女とのスキンシップを赤裸々告白!

新婚さんいらっしゃい! TVerオリジナル
【予選会にいらっしゃい】

新婚さんサポーターであるオズワルド伊藤俊介が、交際中の蛙亭イワクラとのスキンシップについて赤裸々に明かした。

宮古島在住のある夫婦のトークで、妻が「夫婦の営みがないまま36時間過ぎると、セックスレスで家庭内別居状態」と主張し、夫が困り顔に。随分アツアツな夫婦に、伊藤も「36時間でセックスレスと言われたらきつすぎる」とコメントするも、その流れで、話題は伊藤の「夜の話」に。スタッフに「理想の頻度」を聞かれると、「週に1回~2回?」と答えるも、「俺が言うのは、生々しすぎる!」と顔を赤らめながらおどけてみせた。

さらに、話題は交際中のイワクラとのスキンシップの話へ。
伊藤が飲み歩くことについては理解があるというイワクラだが、ある日伊藤が深夜3時4時まで飲み明かし、酔っぱらって帰宅した際、伊藤は酔いの勢いのまま寝ていたイワクラの頬を両手ですりすりと包みながら、「ただいま~♡」と求愛。そのとき、イワクラが起こした行動とは!?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

50年以上強烈な個性を持つ新婚さんが輝き続ける【新婚さんいらっしゃい!】

【新婚さん】に登場する彼・彼女らは
いかにして見いだされるのか??
そして、どのように本選へ辿り着くのか??
そんな舞台裏をTVer限定で少しだけのぞみ見!
個性豊かな夫婦が勢ぞろいする予選の様子を定点カメラで観察。
その様子を新婚さんサポーター・オズワルド伊藤がモニタリングし、
新婚さんのダイヤの原石を発掘しちゃいます!

第1回
2022/12/25(日) 12:00配信スタート

新婚さんいらっしゃい! TVerオリジナル
予選会にいらっしゃい!【沖縄編】

【新婚さんサポーター】
伊藤俊介(オズワルド)

【内 容】
放送開始から52年目に突入! 2022年4月のリニューアルで新MC藤井隆と井上咲楽を迎え入れ、ますますユニークな新婚さんが輝き続ける「新婚さんいらっしゃい!」。
そんな個性あふれるご夫婦たちは、いかにして見い出されているのか??
その秘密がTVer限定でついに明らかに!

実は番組には年間2000組以上の応募が届いており、毎週末番組スタッフが日本全国を飛び回り、新婚さんに会いに行く「予選会」を実施している。

今回はそんな予選会に定点カメラを設置。
日本全国の新婚さんのダイヤの原石が勢ぞろいする1次予選会をのぞき見しちゃいます!

その様子を見届けるのが、新婚さんサポーター・オズワルド伊藤! MC藤井と井上より一足先に夫婦をモニタリングし、まだ見ぬ新婚さんを発掘します!

第一弾の舞台は南の楽園・沖縄! 風土も文化も独特なこの地で育まれたクセの強い新婚さんたちが多数登場します!

芸人兼タクシー運転手夫・・・諸事情で顔出しNGの元の忍者夫婦!? ・・・米軍基地内勤務夫・・・無限エイサー地獄!? ・・・〇〇時間夫婦の営みが無いと家庭内別居!? ・・・水着妻とYouTubeに投稿する〇〇動画!? ・・・
などなど、次世代スター新婚さんの初出し映像満載!

そんな本邦初公開の予選の舞台裏とともに楽しめるのが、仕事に恋にと大忙しのオズワルド伊藤俊介(33)のツッコみ。次々と登場する夫婦に独自の視点で切り込んでいき、爆笑を誘います。フリートークでは、「新婚さん」リニューアル初回出演時の裏話や、「イスコケ」でおなじみの番組オリジナルイスの上で「3代目MC」の座を狙う大胆発言、終わったばかりのM-1グランプリの話題も。さらに、交際中の噂の恋人・蛙亭イワクラとの㊙アツアツエピソードなど、大胆発言が目白押し!
是非お楽しみに!

第2回
2022/1/1(日) 12:00配信スタート

予選会にいらっしゃい!【愛知・愛媛・山口編】

新婚さんの予選会をのぞき見! オズワルド伊藤がクセつよ夫婦にツッコみまくる!? 伊藤スタッフ!?

【新婚さんサポーター】
伊藤俊介(オズワルド)

【内 容】
ユニークな新婚さんが毎週登場する「新婚さんいらっしゃい!」その面白さの秘密は、毎週末全国各地で開催されている「予選会」にあり!
今回も1予選会に定点カメラを設置し、
日本全国の新婚さんのダイヤの原石が勢ぞろいする予選会を、オズワルド伊藤ともにのぞき見しちゃいます!

第二弾は【愛知・愛媛・山口】と3つのエリアの個性派新婚夫婦がエントリー。
妻は取材先の高校生!? ・・・恋愛経験ゼロの超イケメン夫・・・日々世界を救う社長さん夫・・・リアル西野カナトリセツ妻・・・浮気発覚!? 23歳米軍夫・・・
などなど、次世代スター新婚さんの初出し映像満載!

さらに、オズワルド伊藤2023年の抱負や、交際中の噂の恋人・蛙亭イワクラとのラブラブスキンシップ、酔っぱらっての㊙求愛行動など、ここでしか聞けないトークが満載!
是非お楽しみください!

※それぞれ1/31までアーカイブ配信

また、
12/25~1/31で、過去の【新婚さんいらっしゃい!傑作選5作】もアーカイブ配信!

4/3放送 1時間SP
兵庫・小坂夫妻(肉肉内肉ゲーム)
東京・久保田夫妻(中国出身妻の大好きなロースーフェン)
※オズワルド伊藤俊介出演