ペットとのお出かけをより便利に 必要な物がサッと取り出せる「クイックポーチ」 2022年8月中旬 リニューアル発売

ベビー用品・乳幼児玩具などの開発・製造・販売を行うコンビ株式会社は、ペットのためのブランド「コムペット(compet)」から、ペットカートのハンドルに吊るせば、使いたい物がサッと取り出せる「コムペット クイックポーチ」を、2022月8月中旬に発売いたします。
ペットとのお出かけには愛犬の飲み水や排せつ袋、リード等欠かせないアイテムが多数あります。貴重品やスマートフォンなどよく使うものはすぐに取り出せる場所にあるととても便利にお出かけをして頂けます。
本製品はペットカートのハンドル部分に固定するだけなので着脱が簡単なポーチです。天面がフルオープンのため荷物の出し入れも楽々で、ポーチ内部には仕切りがありペットボトル等も立てて持ち運ぶ事ができます。また、 ポーチをつけたままペットカートを折りたたむことも可能です。

【製品詳細】
製品名 : コムペット クイックポーチ
メーカー希望小売価格 : 4,000円(税込み4,400円)
カラー: ダークグレー