7/10(日)~ 全国の一風堂で今年も「選挙割Ⓡ」実施!

「投票済証明書」提示で15日間何度でも「替玉」か「玉子」サービス!
第26回参院選の投票率向上や若い世代の積極的な社会参加に貢献します

2022年7月10日(日)に投開票される第26回参議院議員通常選挙にあわせ、7月10日(日)~7月24日(日)の15日間、日本国内の「一風堂」およびフードコート業態店の「IPPUDO RAMEN EXPRESS」「RAMEN EXPRESS 博多一風堂」全店において「選挙割®」を実施します。キャンペーン期間中、店舗にてラーメンをご注文の上「投票済証明書」をご提示いただいたお客様を対象に、「替玉一玉」もしくは「玉子一個」のいずれかを無料でご提供いたします。当特典は、15日間何度でもご利用いただけます。

一風堂では「選挙割®」を2016年7月の第24回参議院議員通常選挙から実施しており、今回で5度目の開催となります。回を追うごとに「恒例のキャンペーン」と話題にしていただくことが増え、お客様からの反響も大きくなっています。

パンデミックにより生活様式や人々の考え方が大きく変わる中でも、一風堂は「世の中を元気にする存在であり続けたい」「食を通して世界中に『笑顔』と『ありがとう』を届けたい」という想いのもと、様々な取り組みに挑戦してきました。一風堂の「選挙割®」が、政治や日本の未来について考えるきっかけとなり、人々が笑顔になれる社会づくりに貢献できれば幸いです。

一風堂は、共に社会をより良くしたいと願う方々を応援します。

==================================
■一風堂「選挙割®」実施概要
有効期間:2022年7月10日(日)~7月24日(日)
各店ラストオーダー時間まで

実施内容:第26回参議院議員通常選挙の投票会場にてもらえる「投票済証明書」をご提示いただいた方に、「替玉一玉」もしくはトッピングの「玉子一個」のいずれかを無料でサービス

対象店舗:国内の「一風堂」「IPPUDO RAMEN EXPRESS」「RAMEN EXPRESS 博多一風堂」全店舗
※一部休業中の店舗や営業時間を変更している店舗がございます。最新の営業状況をご確認の上ご来店ください。
※「TOKYO豚骨BASE made by 博多一風堂」は対象外となります。

サービス適用条件等、実施内容詳細は下記サイトにてご確認いただけます。https://www.ippudo.com/news/220710_senkyowari/

「選挙割®」とは
選挙の際に投票所で受け取ることのできる「投票済証明書」を提示することで割引や特典などのサービスを受けられるというものです。選挙をより身近なものにするため取り組みとして、飲食店や小売店、商店街等多くの企業、団体が選挙の投票日に合わせて実施しています。

pr@chikaranomoto.com

株式会社力の源ホールディングス
河原 成美
〒810-0041 福岡県福岡市中央区大名1-13-144階