「視られる」テレビCMなら!のTVISION INSIGHTS 第7回「リアル広告EXPO」2022年7月6日(水)~8日(金)に出展のお知らせ

ご家庭に人体認識技術を搭載した機器を設置し、テレビの「視られている量」を測るTVISION INSIGHTS株式会社(東京都千代田区、代表取締役社長 郡谷 康士、以下TVISION)は、2022年7月6日(水)~8日(金)に開催される、Japan マーケティング Week【夏】第7回リアル広告EXPOに出展することをお知らせ致します。

本EXPOは、ブランド認知拡大に適した製品・サービスが一堂に出展する専門展です。TVISIONのブースでは、テレビCMにまつわる悩みを抱える全ての広告主様に向けて、注視データを利用したサービスのご紹介をさせて頂く予定です。

また、当社のデータを支える人体認識技術のご紹介なども行っております。

テレビCMの出稿を初めて検討される広告主様から、既にCM出稿をされていらっしゃる広告主様まで、多くの方にご来場いただければと考えておりますので、ぜひご来場ください。

EXPO概要
名称:第7回リアル広告EXPO
会期:7月6日(水) ~ 8日(金)
会場:東京ビッグサイト 東展示棟
入場方法:以下、公式サイトより招待券の取得、または当日受付をご確認ください

▶︎ リアル広告EXPO公式サイトはこちら

TVISIONブース概要
※画像はイメージです。

ブース番号:
 M13-30

ご紹介するサービス:
 ・アドサービス(プランニングからCM制作、バイイング、振り返りまでのソリューション)
 ・Telescope(テレビの「視られた量」を簡単に確認できるWEBツール)
 ・タイムA-URシミュレーター(ユニークリーチを最大化するタイム提供番組選定ツール)
 ・アドホック分析

基本的な感染予防対策を実施頂いた上で、当日お会いできることを楽しみにしております。

【TVISION INSIGHTS株式会社について】
TVISION INSIGHTS株式会社は人体認識技術によってテレビ番組・CMの視聴態勢データを取得し、BtoB向け視聴分析サービスを提供しています。ご家庭のテレビに、TVISIONが独自に開発した人体認識技術を
搭載した調査機器を設置し、調査参加者の視聴態勢を毎秒で自動的に取得。「誰がテレビの前にいて、ちゃんと見ているか」というTVISION独自のアテンションデータを広告主・広告会社・放送局など国内累計160社以上のクライアントにご活用いただいています。現在、国内では関東エリアの2,000世帯・関西エリア600世帯、地上波/MX/BSの全番組を計測しています。
TVISION INSIGHTS株式会社 広報担当 佐野、峯島
東京都千代田区大手町1丁目6番1号大手町ビル6階
E-mail info@tvisioninsights.com
Tel(担当直通) 050-5468-2785