【ヨコハマトリエンナーレ2014】 300日前カウントダウンイベント開催!

みんなでハンマーヘッドを見にいこう!

10月5日は、ついにヨコハマトリエンナーレ2014開催まで300日前となります!横浜トリエンナーレサポーターイベント・企画チームでは来る300日前に合わせてカウントダウンイベントを企画してます!

このカウントダウンイベントでは、ヨコハマトリエンナーレ2014で会場となるハンマーヘッドスタジオ新・港区をサポーターで訪問し、横浜で活動するアーティストに会いに行きます。また、横浜トリエンナーレに関わってきた方々によるトークイベント、さらには交流会を予定しています。

そして、10月5日はヨコトリサポーターのフリペチームが制作したフリーペーパー「ヨコトリーツ!(Yoko-treats!)」が創刊されます!これを記念して、当日参加されるサポーター限定100名に創刊記念Tシャツをプレゼント!みんなで、Tシャツを来て、フリペを配りましょう!

日時:2013年10月5日(土) 14:00~17:00
集合場所:JR桜木町駅前広場
見学会場:ハンマーヘッドスタジオ新・港区
参加費:無料(ただし、交流会は会費500円(予定))