日本料理、鉄板焼、寿司の3エリアで構成される「新宿 なだ万」が、11月24日(水)にオープン! ハイアットリージェンシー東京に、新たな和食レストランが仲間入り

ハイアット リージェンシー 東京(所在地:東京都新宿区西新宿 2-7-2、総支配人:稲葉雅之)に「新宿なだ万」がオープンし、館内レストランが充実します。「新宿 なだ万」はお客様にご安心してご利用いただけるよう、メニューや座席数等を制限して2021年11月24日(水)にソフトオープンし、2022年1月14日(金)にグランドオープンします。


 

左:エントランスイメージ、右:日本料理イメージ

ハイアット リージェンシー 東京の3階に、190余年の伝統を誇り、国内外の多くのお客様から愛され続けてきた老舗日本料理店「なだ万」による新店舗「新宿 なだ万」がオープンします。

「新宿 なだ万」には、日本料理、鉄板焼、寿司3つのエリアが設けられています。日本料理エリアでは、四季折々の旬の食材を用いた、本格的な懐石料理をはじめ、お気軽にお召しあがりいただけるお昼のお膳をご用意します。鉄板焼カウンターでは、特撰銘柄牛をはじめとする最高ランクの和牛や、伊勢海老、アワビなど、厳選された高級食材を目の前で焼き上げる鉄板焼きをご堪能いただけます。寿司カウンターでは新鮮な魚介類を目の前で職人が握る本格江戸前寿司をお楽しみいただけます。

大小合わせて5つの個室のご用意もあり、お祝いの席やビジネスでの会食など、様々なシーンでご利用いただけます。

ハイアット リージェンシー 東京は、現在営業中の中国料理「翡翠宮」、オールデイダイニング「カフェ」、バー「オードヴィー」に、「新宿 なだ万」が加わり、1日を通してお客様のあらゆるニーズ、シーンにおける美食のひと時をご提供いたします。


■「新宿 なだ万」店舗情報

【開業日】
2021年11月24日(水) ソフトオープン(メニューや席数等を制限した営業)
2022年1月14日(金) グランドオープン

【席数数】総席数 124席
■日本料理エリア(日本料理 新宿 なだ万) 
ホール席:11卓 46席
半個室:3室 24席
個室:3部屋 16席

■鉄板焼エリア(鉄板焼グリル by なだ万)
カウンター:10席
カウンター個室:6席
テーブル個室:2部屋12席

■寿司エリア(すし清水 by なだ万)
カウンター:10席

【営業時間】
昼食 11:30~15:00(L.O.14:00)
夕食 17:00~22:00(懐石・コース料理 L.O.20:00)
(アラカルトメニューL.O.21:00)
※ソフトオープン期間中の営業は以下の通りです。
昼食 11:30~15:00(L.O.14:00)
夕食 17:00~21:00(懐石・コース料理 L.O.19:00)
(アラカルトメニューL.O.20:00)

【メニュー】
昼食 ¥3,000(3,630)~
夕食 ¥10,000(12,100)~

11月24日~12月26日まで、日本料理エリア(日本料理 新宿 なだ万)では、オープンを記念して調理長おすすめの「開業記念ランチ懐石(昼食限定)」と「開業記念よろこびコース」をご用意いたします。

 ◇昼食:「開業記念ランチ懐石(昼食限定)」¥6,000(7,260)
 ◇夕食:「開業記念よろこびコース」¥10,000(12,100)

※( )内は、サービス料10%と消費税が含まれたお支払い金額です

【ご予約・店舗に関するお問い合わせ先】
T03 6304 5211(店舗直通)
※オープンまでの受付時間は10:30~17:30

この企業の関連リリース

この企業の情報

組織名
株式会社西新宿ホテルアンドリゾート
ホームページ
https://www.hyattregencytokyo.com/restaurant/tabid/100/Default.aspx
代表者
大畠 祐一
資本金
10,000 万円
上場
非上場
所在地
〒160-0023 東京都新宿区西新宿2-7-2
連絡先
03-3348-1234

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • Facebook
  • デジタルPR研究所