一度履いたらやめられない!? 「リラックス感」×「きちんと見え」 超絶ストレッチイージーパンツ ~11月19日(金)より全国のドン・キホーテ系列店舗で発売開始!~

株式会社ドン・キホーテは、2021年11月19日(金)より、ドン・キホーテオリジナルブランド「情熱価格」の新商品、「超絶ストレッチイージーパンツ」を、全国のドン・キホーテ系列店舗(一部店舗を除く)において販売を開始します。

昨今のビジネスウェアの多様化やカジュアル化に伴い開発した、「リラックス感」と「きちんと見え」を取り入れた超絶ストレッチイージーパンツ。快適な履き心地を追求し、横方向の生地伸縮率150%という驚異のトレッチ性を実現させたことで、着圧によるストレスを軽減。リラックス感がありながら、コットンのような風合いの素材感により、きちんと見えするスタイルに仕上げました。ウエストは紐で調整可能で、外で結ぶ/中で結ぶ/ベルトで締めることが出来る3WAY STYLE。日々のコーディネートも迷わないよう、様々なトップスに合わせやすい、ベージュ/ネイビー/ブラックの3つのカラーラインアップを展開します。

▲横方向の生地伸縮率150%という圧倒的なストレッチ性は、激しい動きの多いワークウェア並みのストレッチ性に匹敵。

▲ウエスト紐の調整は、左から「外で結ぶ」、「中で結ぶ」、「ベルトで締める」3WAY STYLEで、あらゆるシーンに合わせて使い分けが可能。

◆「超絶ストレッチイージーパンツ」概要
▲商品画像(色):左からベージュ・ネイビー・ブラック

■一般の方のお問合せ先 株式会社ドン・キホーテ
HP〈http://www.donki.com〉の「ご意見・お問い合わせ」フォームをご利用ください。

(株)PPIH
吉田 直樹