韓国ドクターズコスメで話題のCNP Laboratory 雪の結晶モチーフのホリデーデザインが数量限定で登場

2021年10月4日(月)より銀座ステファニー化粧品にて取扱い開始

銀座ステファニー化粧品株式会社(本社:東京都港区新橋 / 代表取締役:李 宇慶)が正規代理店として展開する、韓国コスメブランド『CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)』より、「CNP プロP ミスト」、「CNP プロP セラム」のホリデーシーズン限定パッケージを発売します。2021年10月4日(月)より、数量限定で全国のバラエティショップ、ドラッグストアにて販売いたします。

韓国の皮膚科医が手がけるCNP Laboratoryは、無着色・アルコールフリー・パラベンフリー・ミネラルオイルフリーの5無製品で、肌への刺激に配慮して作られています。プロポリスエキスが配合されているので、高い保湿効果があり、ハリやツヤのある肌へと導きます。中でも人気の高いミストとセラムが、雪の結晶デザインの限定パッケージとなって登場。自分へのちょっとしたご褒美や贈り物にも、手軽でぴったりなアイテムです。

CNP プロP ミスト
乾燥が気になる時に手軽に使えるミスト化粧水です。プロポリスエキス配合で、うるおいに満ちたツヤ肌へ。霧のように細かいミストのうるおいがメイクの密着力を高めるので、メイク前、メイク後にもご使用いただけます。
価格:1,650円(税込) 容量:100 ml

CNP プロP セラム
CNP独自のフォーミュラで作られたプロポリスエキス配合の保湿美容液です。弾力を失った肌にハリと潤いを与え、ふっくら肌へ。マデカッソシド成分が肌のキメを整えます。
価格:3,080円(税込) 容量:15 ml

CNP Laboratoryについて
「CNP Laboratory」は1996年、皮膚科医チャアンドパクから始まった韓国コスメブランドです。ストレスや食生活の乱れ、環境汚染などの刺激によってダメージを受けやすい現代人の肌の健康を保つことをミッションとし、「守る」パワーを秘めたプロポリスエキス*1配合の製品を中心とし、無着色・無香料・アルコールフリー・パラベンフリー・ミネラルオイルフリーと肌に優しい処方で作られ、口コミによって絶大な人気を誇っています。

*1 保湿成分

プロポリスエキスについて
プロポリスはミツバチが巣を「守る」ために作り出す稀少な天然成分で、さまざまな外敵から防御するといわれています。その魅力から、化粧品をはじめ健康食品など、幅広い分野で活用されています。「CNP Laboratory」製品に配合されているプロポリスエキスは、そのプロポリスから抽出、精製した保湿成分です。

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
会社名:銀座ステファニー化粧品株式会社
代表者:代表取締役 李 宇慶
設立:1992年3月1日