【WHGホテルズ】STAY in 東京・横浜 応援プラン~ 春の訪れ ~3月1日より合計9カ所のホテルで提供

藤田観光株式会社 WHG事業部(本社:東京 事業部長:岡田 哲)では、“ご自宅の近くの安心安全なホテルでくつろぐ”をキーワードに、東京都内と横浜市のホテルグレイスリーとワシントンホテル、合計9カ所にて、『STAY in 東京・横浜 応援プラン~春の訪れ~』と題し、4種類の宿泊プランをご用意いたしました。

■「STAY in 東京・横浜 応援プラン ~ 春の訪れ ~ 」概要
開催期間 : 2021年3月1日(月)~4月30日(金)
開催趣旨 : 自粛の合間に、ご自宅近くの安心安全なホテルで、気分転換をしてくつろいでいただくこと
宿泊プラン: 1、ホテルでリフレッシュ!今宵は「#お部屋でほろ酔い」気分

2、SNS映え!????かわいい????をとことん追求!~今夜はGirls’ party~

3、まるで生花!ソープフラワー付きプラン

4、最大30時間滞在!ロングステイ満喫プラン
対象ホテル:ホテルグレイスリー田町、ホテルグレイスリー銀座、ホテルグレイスリー浅草、

ホテルグレイスリー新宿、新宿ワシントンホテル 本館、秋葉原ワシントンホテル、

東京ベイ有明ワシントンホテル、 立川ワシントンホテル、横浜桜木町ワシントンホテル
※一部ホテルでご用意のない宿泊プランもございます。詳細は以下特設ページよりご確認ください。
備 考 : 藤田観光グループ・メンバーズカード会員の方が、本キャンペーンの対象プランを公式サイトからご予約・ご利用いただくと、1,000ポイントのキャンペーンポイントを追加でプレゼント!

U  R  L : https://whg-hotels.jp/2021springcampaign/
■各宿泊プラン概要
1、ホテルでリフレッシュ!今宵は「#お部屋でほろ酔い」気分
もうオンライン飲み会のたびに、背景を気にして掃除をする必要はありません。面倒な買い出しも後片付けも気にしなくてOK。

お酒やおつまみは、ちょっと贅沢なものをご用意いたしました。

ご自宅以外で気分を変えて晩酌したい時、パートナーや身近な人とちょい飲み したい時にも、お近くの安心安全なホテルをご活用ください。

思わずSNSでみんなに自慢したくなるような『映え』を追い求める、????かわいい????ものが大好きな女の子必見の宿泊プランです。

お揃いのパジャマに身を包み、まわりを気にせず朝までおしゃべりを楽しみながら、パステルカラーのバルーンを膨らませて客室全体を自分たち好みのかわいいフォトジェニック空間へとアレンジ!

写真撮影のお供に、色々なフォトプロップスやスパークリングワインもご用意。 ????かわいい????をとことん追求する、非日常な思い出の一枚を

3、まるで生花!ソープフラワー付きプラン
「ソープフラワー」とは、石けんを加工して作られた花のこと。本物の花のように華やかでありながら、お手入れが不要なので、長く飾って楽しむことができます。

お土産にもサプライズギフトにも最適なBOX タイプの「フルール」と、客室のバスルームでの利用にぴったりな  1輪タイプの「プティ」をプレゼントいたします。

ビジネスホテルのイメージを覆す、独立型のバスルームを備えるホテルも!リラックスしたホテルステイをお楽しみください

4、最大30時間滞在!ロングステイ満喫プラン
毎日を頑張って過ごしている方へ、たまにはホテルでゆったりのんびりしてみませんか?

チェックインからチェックアウトまで、24時間~最大30時間ご滞在可能なプランをご用意いたしました。

“何もしない”をするのにおすすめのプランです

「STAY in 東京・横浜 応援プラン ~ 春の訪れ ~ 」開催ホテル概要
<ホテルグレイスリー田町>
所 在 地 : 東京都港区芝浦3-8-1
アクセス : JR田町駅より徒歩約4分
U  R  L  :https://gracery.com/tamachi/

<ホテルグレイスリー銀座>
所 在 地 : 東京都中央区銀座7-10-1
アクセス : JR新橋駅より徒歩約7分
U  R  L  :https://gracery.com/ginza/

<ホテルグレイスリー浅草>
所 在 地 : 東京都台東区雷門2-10-2
アクセス : 都営浅草線浅草駅より徒歩約3分
U  R  L  :https://gracery.com/asakusa/

<ホテルグレイスリー新宿>
所 在 地 : 東京都新宿区歌舞伎町1-19-1
アクセス : JR新宿駅各線より徒歩約5分 / 西武新宿駅より徒歩約3分
U  R  L  :https://gracery.com/shinjuku/

<新宿ワシントンホテル 本館>
所 在 地 : 東京都新宿区西新宿3-2-9
アクセス : JR新宿駅各線より徒歩約8分
/ 都営大江戸線都庁前駅より徒歩約5分
U  R  L  :https://washington-hotels.jp/shinjuku/

<秋葉原ワシントンホテル>
所 在 地 : 東京都千代田区神田佐久間町1-8-3
アクセス : JR秋葉原駅より徒歩約1分
U  R  L  :https://washington-hotels.jp/akihabara/
<東京ベイ有明ワシントンホテル>
所 在 地 : 東京都江東区有明3-7-11
アクセス : ゆりかもめ東京ビッグサイト駅または有明駅より徒歩約3分
 / りんかい線国際展示場駅より徒歩約3分
U  R  L  :https://washington-hotels.jp/ariake/

<立川ワシントンホテル>
所 在 地 : 東京都立川市柴崎町3-7-16
アクセス : JR立川駅より徒歩約2分
U  R  L  :https://washington-hotels.jp/tachikawa/

<横浜桜木町ワシントンホテル>
所 在 地 : 神奈川県横浜市中区桜木町1-101-1
アクセス : JR桜木町駅より徒歩約1分
U  R  L  :https://washington-hotels.jp/yokohama/sakuragicho/

\ 同時開催 /
「STAY in 東京・横浜応援プラン~春訪れ~」と同時期に、藤田観光グループ・メンバーズカード会員の方限定で「WHGホテルズ春の謝恩キャンペーン」と題し、20万円以上相当の豪華賞品が当たるプレゼント企画を実施いたします。藤田観光グループ・メンバーズカードへのご入会を、この機会にぜひご検討ください。
URL https://www.fujita-kanko.co.jp/sub/campaign/?p=28486/

〒112-8664 東京都文京区関口2-10-8
藤田観光株式会社 WHG事業部 企画室 マーケティング担当
高田敏文 ・松井絵美