在宅でも快適な広々デスクを実現!「keeece (キース) ノートパソコン縦置きスタンド」新発売

スリー・アールグループである、工業用内視鏡やPCサプライ品を取扱うスリーアールソリューション株式会社(本社:福岡県福岡市、代表取締役社長:今村 陽一)は2021年2月4日に、縦置きでスリムな収納を実現する「keeece (キース) ノートパソコン縦置きスタンド」を新発売しました。

昨今、10都府県で緊急事態宣言の延長が発表されるなど、自宅でノートパソコンを使用する機会が増えてまいりました。
そんな中で、「ノートパソコンの置き場所がない…」「デスク周りがごちゃごちゃ…」などの経験はありございませんか?
これらの問題を解決するために、縦置きでスリムな収納を実現する「keeece (キース) ノートパソコン縦置きスタンド」を新発売します。
本製品はノートパソコンなどを挟んでスリムに利用・収納できるようになる縦置きスタンドです。
ノートパソコンを立てかけて収納するのはもちろん、閉じたままモニタに表示するスタイルなどで利用できます。
挟む幅は2.3cmから5.5cmと動かせ、ほぼすべてのノートパソコンで利用可能です。
さらにはスマートフォン、タブレット、ファイルなど様々な立てかけスタンドとしてもご利用いただけます。

【製品の特徴】
・ノートパソコンを立てて置ける パソコンスタンド 狭いデスクを広々使え 作業スペースやデスクスペースを節約
・パソコンを挟む幅を2.3cmから5.5cmと動かせるので ほぼすべてのノートパソコンで利用可能
・タブレット 電子書籍 本 雑誌 カタログ 資料 ファイル キーボード 等のサプライなども立てて置くことが可能