BBCトーナメント×『バキ』のコラボキャンペーンがスタート! 抽選で合計3,500名様に総額600万円相当の豪華限定賞品が当たる!

「PGI第2回BBCトーナメント」開催記念WEBキャンペーン開始!
11月13日(金)0:00より

一般財団法人BOATRACE振興会(東京都港区六本木)は、ボートレース若松(福岡県北九州市)にて12月3日(木)から12月6日(日)まで開催される「プレミアムGI第2回ボートレースバトルチャンピオントーナメント」に併せて、アニメ『バキ』とコラボし、抽選で合計3,500名様に総額600万円相当の豪華限定賞品が当たるWEBキャンペーンを11月13日(金)0:00より実施致します。

本キャンペーンは11月13日(金)0時から12月2日(水)21時までの期間応募が可能な「バキバキキャラメイカー画像シェアキャンペーン」と、12月2日(水)21時から12月6日(日)18時までの期間毎日応募が可能な「予想して勝ち取れ!BBCトーナメントキャンペーン」の2本立てとなっています。
第1弾「バキバキキャラメイカー画像シェアキャンペーン」では、特設サイト上で作成した「バキ」画風のオリジナルキャラ画像を指定のハッシュタグを付けてTwitterに投稿することで応募完了。抽選で2,500名様にバキオリジナルグッズを含む豪華限定賞品が当たるキャンペーンとなっております。
第2弾「予想して勝ち取れ!BBCトーナメントキャンペーン」では、DYNAMITE BOATRACE公式アカウント(@Let‘s_BOATRACE)から毎日投稿されるキャンペーン投稿の選択肢から1つ選んでツイートで応募完了。抽選で1,000名様にQUOカードPay3,000円分がその場で当たるキャンペーンとなっております。

アニメ『バキ』とは
秋田書店「週刊少年チャンピオン」連載の原作「刃牙」シリーズは、地下闘技場の最年少チャンピオンである主人公・範馬刃牙(はんま バキ)と“地上最強の生物”と呼ばれる父・範馬勇次郎(はんま ゆうじろう)との壮絶な死闘を軸に様々な格闘士たちの闘いを描いた大人気格闘漫画です。
・公式サイト :https://baki-anime.jp/
・公式 Twitter :@baki_anime(https://twitter.com/baki_anime

BBCトーナメント×『バキ』コラボキャンペーン特設サイト概要
(※)応募は、スマートフォンもしくはPCからの応募に限らせて頂きます
(※)未成年の方のご応募はお控えください
(※)日本国内在住の方に限らせて頂きます

サイト限定コンテンツ「範馬勇次郎の教え」概要
11月13日(金)のキャンペーン本サイト公開に合わせて、“地上最強の生物”と呼ばれ、その発言がファンの注目を集めている範馬勇次郎がボートレースやBBCトーナメントを教えてくれるサイト限定コンテンツを公開します。ボートレースの基礎知識やBBCトーナメントの魅力を実際の原作内の範馬勇次郎のセリフを通して伝えるコンテンツとなっています。

サイト限定コンテンツ「BBCトーナメント出場レーサー48名をチェックッッ!!」概要
アニメ『バキ』とのコラボを記念し、王者の中の王者を決める戦いである「BBCトーナメント」へ参加予定の全48選手のバキ風似顔絵も順次公開致します。

「一番強いやつは誰だ!?頂上決戦キャンペーン」概要
【第一弾:バキバキキャラメイカー画像シェアキャンペーン】
<応募期間>2020年11月13日(金)0時~12月2日(水)21時
<当選人数>2,500名様