京王プラザホテル 「新しい生活様式」に対応した取組み 「ドライブスルーチェックイン」を導入

<専用プランを販売開始>

京王プラザホテル(東京:西新宿)では、新型コロナウイルス感染症拡大防止策として「新しい生活様式」に対応すべく、到着時に乗車したままチェックイン手続きが完了する「ドライブスルーチェックイン」を導入いたしました。本サービスは、フロントカウンターにお並びいただくことなくソーシャルディスタンスを確保することに配慮したチェックイン方法です。8月15日(土)より自社ホームページにて専用プランの販売を行っております。今後はお客様のニーズに応じ、事前決済を終えたお客様へ、さらにサービス拡充を図ってまいります。

京王プラザホテルではお客様に安心してご滞在、ご利用いただけるよう「新しい生活様式」を考慮した新型コロナウイルスによる感染症への対策を行ってまいります。
そしてこれからも笑顔でお客様をお迎えし、安心してご利用いただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。

当社の新型コロナウイルス感染症への取組みについては下記の京王プラザホテル公式

ホームページとYouTubeよりご覧いただけます。

公式ホームページ https://www.keioplaza.co.jp/news/safety/
YouTube       https://www.youtube.com/watch?v=5Gp7ax9O7Ik

■ドライブスルーチェックインの流れ

1.ドア・ベルスタッフがお客様を正面玄関へご誘導いたします