第3回【名古屋】スマート工場EXPO出展のお知らせ

アライドテレシス株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:大嶋章禎)は、2020年10月21日(水)から23日(金)までポートメッセなごや(名古屋市国際展示場)で開催される「第3回【名古屋】スマート工場EXPO」に出展します。

今年で3回目を迎える【名古屋】スマート工場EXPOは、生産・製造や工場関係部門の方々に向け、スマート工場実現のための、IoT/AIによる遠隔監視/予兆保全/見える化ソリューション、デジタルツイン、FA/ロボット、生産管理システムなど最新技術が一堂に出展される専門展示会です。

今回当社ブースでは、製造業におけるデジタル化の潮流であるインダストリー4.0とスマートファクトリーを前提に、「24時間365日止まらない・止められないネットワーク」をテーマとした展示を行います。
製造業の要となる工場と本社・拠点をつなぐネットワーク全体の見える化と高効率化を実現するネットワーク運用管理や、スマートファクトリーには欠かせないIoTデバイス/センサーの運用管理とその接続先となる無線LANの最新ソリューションなどをご紹介します。
また、昨今増加している制御システムなどを狙ったサイバー攻撃に対処するセキュリティ対策など、これからの製造業において、必要不可欠なソリューションやサービスを紹介します。
ご来場の際には、ぜひ弊社ブースにお立ち寄りください。

【出展内容】
24時間365日止まらない・止められないネットワーク -スマート工場を支えるアライドテレシス-

「工場に広がる無線LAN」
- 工場の快適な無線LAN環境を創る