【玉川大学】玉川大学をwebで体感!webオープンキャンパス特設サイトを公開。web体験授業特設サイトを準備中。(8月下旬公開予定)

玉川大学(東京都町田市 学長:小原芳明)は、6月25日からwebオープンキャンパス特設サイトを公開中。インターネット環境があれば、日時を問わず玉川大学のさまざまな情報をご覧いただくことができます。主なコンテンツはすべて動画です。玉川大学の特長、2021年度入試情報、玉川大学全8学部17学科2プログラムの学科ガイダンスなどの情報を掲載しています。

<webオープンキャンパス特設サイト>
 URL> https://www.tamagawa.ac.jp/info/u_web_open_campus/u_web_open_campus.html
【掲載コンテンツ】
・大学紹介
・学科紹介(全8学部17学科2プログラム)
・キャンパスツアー(文系・理系・ドローン)
・2021年度入試情報(2021年度入試変更点・総合型選抜解説・学校推薦型選抜解説・入試トピックス)

なお、8月10日(月・祝)、23日(日)に計画していた体験授業フェアI・IIについては新型コロナウイルス感染症拡大の状況が改善されないことから、参加者の皆様の安全面を第一に考えやむを得ず中止することになりました。体験授業フェアI・IIに代わるweb体験授業特設サイトを8月下旬に公開予定です。

また、web会議システム「Zoom」を活用したweb進学相談を予約制で実施。平日(土日祝日を除く)10時~、11時~、14時~、15時~の4回枠を設けています。1回の相談は40分まで可能。入試制度はもちろんのこと学部学科での学びなど皆さんの疑問に専門スタッフがお答えいたします。申し込み等詳しいことはこちらをご参照ください。

参照URL> https://www.tamagawa.jp/uni_admission/info/visit.html

▼本件に関する問い合わせ先
玉川大学入試広報部入試広報課
住所:〒194-8610 東京都町田市玉川学園6-1-1