「近場」×「安全」×「オープンエア」 自然に触れ、心も体もリフレッシュ

藤田観光株式会社(本社:東京、代表取締役兼社長執行役員:伊勢 宜弘)は、首都圏に近く自然に触れることができる施設を運営しております。6月19日には、県境をまたぐ移動の自粛は解除されましたが、遠出はまだ控えたいと考えている方に向けて、近場でも自然に触れ心がリフレッシュできるようなプランをご案内いたします。

「ホテル椿山荘東京」は、都心にありながら森のような庭園の中に佇むホテルです。客室はゆったりとした設えになっており、四季により彩を変える庭園と庭園内に点在する史跡をめぐるなどリラックスしてお過ごしいただけます。
 「箱根小涌園 天悠」は、全室に温泉露天風呂を備えており、豊かな箱根の自然が滞在しながら楽しめる宿泊施設です。客室の露天風呂で自然を眺めながら楽しむのはもちろん、大浴場は、混雑状態をロビーのサイネージやお客さまのスマートフォンで確認ができ、密を避けながら開放的な温泉を楽しむこともできます。
 「藤乃煌 富士御殿場」は、都心から約1時間半、全キャビンから富士山の眺望が楽しめるグランピング施設です。1棟ごとに離れており、ホテルのような快適な客室での滞在と豪快なお食事などアウトドア体験が楽しめます。また、ご到着時は直接キャビンにご案内、客室でチェックイン手続きをしておりますので、密を避けてお過ごしいただけます。

これらの施設をはじめ藤田観光グループは、ソーシャル・ディスタンスを確保した接客や館内の清潔など、高度な衛生環境の提供し、お客さまに安心して過ごしていただけるよう心をこめてお迎えいたします。

<藤田観光グループ 宿泊プラン>
◆ホテル椿山荘東京
都心にいながら、自然のなかでくつろぎ体験。
プラン名:≪夕・朝食つき≫インルームディナーステイ ~お部屋でゆったりご夕食~
期間: 2020年12月30日まで
料金: 2名利用時 お一人さま 36,150円~(消費税・サービス料込)
【ご予約・お問い合わせ】
お電話 03-3943-0996(受付 9:00~20:00)
WEB

ホテル椿山荘東京の新型コロナウイルス感染症拡大防止策については下記をご覧ください。

ほかのプランにつきましては、ホームページよりご確認ください。
ホテル椿山荘東京 公式ホームページ https://hotel-chinzanso-tokyo.jp/

◆箱根小涌園 天悠
密を回避し、大自然の解放感
温泉で癒し体験。
プラン名: 森の湯内貸切風呂1時間付 1泊2食ステイプラン
期間: 2020年7月1日~12月25日
料金: 2名利用時 お一人さま 29,700円~(消費税・サービス料込、入湯税別)
【ご予約・お問い合わせ】
お電話0465-20-0260(受付9:00~18:00)
WEB

箱根小涌園 天悠の新型コロナウイルス感染症拡大防止策について下記の動画をご覧ください。

箱根小涌園 天悠 公式ホームページ https://www.ten-yu.com/

◆藤乃煌 富士御殿場
富士山を眺め、開放的な気分でアウトドア体験。
プラン名: 6月~7月限定 グランピングで富士山と再会プラン(1泊2食付)
期間: 2020年7月31日まで
お部屋: グランデキャビン ツインベッド【禁煙】 専用駐車スペース付
料金: 2名利用時 お一人さま30,800円~(消費税・サービス料込)
【ご予約・お問い合わせ】
お電話 050-3504-9933(受付9:00~19:00)
WEB

藤乃煌 富士御殿場の新型コロナウイルス感染症拡大防止策については下記をご覧ください。

藤乃煌 富士御殿場 公式ホームページ https://www.fu-ji-no.jp/kirameki/

※今後の状況により、営業時間・営業形態およびご提供するサービスの内容を変更する場合がございます。

藤田観光グループの新制定の環境衛生に対する取り組み
詳細はコーポレートサイトをご覧ください。

〒112-8664 東京都文京区関口2-10-8
藤田観光株式会社 経営企画・広報部
石原 靖子 ・ 長谷川 広子
TEL:03-5981-7722 / FAX:03-5981-7735