スイッチ、ソフトウェア、ケーブル関連製品(一部)標準価格改定のお知らせ

アライドテレシス株式会社(本社 東京都品川区、代表取締役社長 大嶋章禎)は、スイッチ「CentreCOM x230/x230L/SH230シリーズ」(*1)、ネットワークマネージメント・ソフトウェア「AT-Vista Manager EX」(*2)、QSFP+モジュール/SFP+ダイレクトアタッチケーブルの「保守バンドル製品」の標準価格を4月1日より改定します。
このたびの標準価格改定は、当社製品をより多くのお客様にご利用いただくために66製品を対象として価格低減を図っており、特に移動しながら無線LAN通信が快適にお使いいただける無線チャンネルブランケットライセンスを65%オフとするなど、多数の製品でお求めやすい新価格でご提供します。

<対象製品>
標準価格改定日:2020年4月1日(注文受付分)より

対象の全製品の価格一覧は別紙の「標準価格改定製品 一覧表」をご覧ください。

注)サポートチケットについては当社ホームページをご覧ください。
*1 CentreCOM x230/x230L/SH230シリーズはレイヤー2plus ギガビット・インテリジェント・スイッチです。
*2 AT-Vista Manager EXは有線も無線も、さらには様々なIoTデバイスもグラフィカルに集約して一元管理を可能にする、ネットワークの統合管理ソフトウェアです。

---------------------------------------------------------------------
<<製品に関するお問合せ先>>
TEL:info@allied-telesis.co.jp
<< ニュースリリースに対するお問合せ先>>