地域に長年愛される各店舗で『周年記念キャンペーン 』を開催。3日間限定で特別価格メニュー3品と、3種の無料券をご用意!とんでん自慢の「うな重」も通常2,180円⇒1,490円でご提供。

とんでん株式会社(本社所在地:札幌市、代表取締役社長:長尾治人)は「和食レストランとんでん」5店舗にて2020年3月 27日(金)・28日(土)・29日(日)の限定3日間で『周年記念キャンペーン』を実施し、関東の各店舗にて順次開催致します。

地域のお客様へ、日ごろの感謝の気持ちを込めて。
 昨年9月から一部の店舗にて先行実施していた「周年記念キャンペーン」を、多くのお客様にご好評頂いたため、関東の各店舗にて順次開催致します。2020年3月は20年以上地域に愛され続けている、三芳店(22周年)・羽村店(25周年)・町田旭町店(23周年)・宿河原店(22周年)・相模が丘店(20周年)の5店舗にて実施。期間中は【特別価格メニュー】 をご用意する他、ご来店頂いたお客様へ【生ビール無料券】などのお得な券をお渡しします。

自慢の「うな重」を含む、 特別価格 メニュー3品 を ご用意!

3日間限定でご用意する特別価格メニュー3品。中でも見逃せないのは、ふっくらと香ばしく焼き上げたとんでん自慢の「うな重」です。通常2,180円(税別)でご用意している「うな重」を、特別に 1,490円(税別)にてご提供。

また、「いわし巴膳」は、揚げたてさくさくの“いわしのフライ”、上質な脂が乗った“いわしの刺身”、身がぎゅっと引きしまった厚みのある“いわしの生姜煮”と、3つの食べ方で自慢の旨いわしを存分に楽しめる御膳を999円(税別)でご用意します。
 そして自慢の鮨・そば・茶わんむしがセットになった「しらかば」も通常よりお得な999円(税別)でご用意。自社工場で製造しているこだわりの“北海道そば”と、店舗でじっくりと蒸し上げる、なめらかな仕上がりの茶わんむしをお得にご堪能頂けます。

≪ 3月の周年記念キャンペーン ≫
■開催期間
2020年3月27日(金)・28日(土)・29日(日) 限定3日間
■店舗
和食レストランとんでん 下記5店舗
【 埼玉県 】三芳店 【 東京都 】羽村店・町田旭町店 【神奈川県】宿河原店・相模が丘店
■ご来店特典
キャンペーン期間中にご来店のお客様に、3枚つづりのお得な無料券をプレゼント
※北海道牛乳ソフト無料券・ソフトドリンク無料券・生ビール中ジョッキ無料券 各1枚ずつ
※1組様1つづりまでとさせて頂きます。有効期限:2020年6 月30 日(火)まで

■大還元メニュー

(1)『 うな重 』
通常価格 2,180円(税別)1,490円(税別)
(うな重、漬物、みそ汁)

(2)『 いわし巴膳 』
通常価格 1,480円(税別)999円(税別)
(いわしのフライ、いわしの刺身、いわしの生姜煮、ごはん、漬物、みそ汁、茶わんむし)

(3)『 しらかば 』
通常価格 1,580円(税別)999円(税別)
(鮨《中トロ・えび・サーモン・数の子・はまち・厚焼きたまご》、北海道そば、みそ汁、茶わんむし)

■今後の実施スケジュールについて
≪2020年 周年記念キャンペーン予定≫
4月 【埼玉】越谷店・久喜店【千葉】ユーカリが丘店・松戸小根本店・そが店・浦安店【東京】日野店・清瀬店・東立石店
5月 【埼玉】深谷店・東大宮店【東京】青梅河辺店【神奈川】北鎌倉店・相模原清新店
6月 【埼玉】上尾日の出店・行田店・川口朝日町店・鳩ヶ谷店・狭山店・春日部緑町店・三郷店・坂戸店【千葉】千葉幸町店【東京】花畑店・光が丘店・武蔵村山店・昭島店【神奈川】つきみ野店・子母口店
7月 【埼玉】戸田中町店・川越今成店・白幡店・和光店・大宮桜木町店【東京】志村小豆沢店【神奈川】座間店
9月 【埼玉】狭山ケ丘店・蓮田店・原山店・北本店・川口芝店・草加新田店・草加店・越谷南荻島店・越谷大袋店・加須店【千葉】幕張店・鎌ヶ谷店・君津店・野田店・木更津店【東京】東久留米店・江北店・八王子散田店【神奈川】星が丘店【群馬】渋川店
10月 【埼玉】川越富士見店

≪2021年 周年記念キャンペーン予定≫
1月 【埼玉】春日部増富店・鴻巣店・東川口店・熊谷店・浦和四谷店・新座店・桶川末広店・川越熊野店・鶴ヶ島店【千葉】習志野店・園生店・勝田台店・若松店・成田店・茂原店【東京】下石神井店【神奈川】大和店・長津田みなみ台店
2月 【千葉】馬橋店・東寺山店・本八幡店・市原店・北習志野店【東京】立川栄町店
3月 【埼玉】三芳店・東松山店【東京】羽村店・町田旭町店・高島平店・南成瀬店【神奈川】宿河原店・相模が丘店

・2020年3月以降の本キャンペーンについては、ご用意するメニュー・価格・サービス内容等、変更する場合がございます。
・各月、実施日は未定です。最新情報は順次、とんでんのHP 等でご案内致します。

【和食レストラン とんでん について】
鮨・そば・天ぷら・茶わん蒸し・旨いわしを主力とし、鮮度と手作りにこだわり、旬の食材を使用した最高のお料理をお届けしています。北海道と関東に店舗を展開し、特に三世代のご家族に喜ばれています。
【店舗所在地】
北海道・埼玉・千葉・東京・神奈川・群馬 全106店舗

HP : https://www.tonden.co.jp/
Facebook : https://www.facebook.com/tonden.jp/