「シーザー(R) トレイ 自然素材レシピ」シリーズから3製品を新発売

シーザー(R)のトレイシリーズに新たなシリーズが登場!
~素材を生かした無添加(着色料・香料不使用)の総合栄養食ウエットフード~

マース ジャパン リミテッド(本社:東京都港区、社長:シュミット・カプーア)は、厳選した素材にこだわるドッグフードブランド「シーザー®」のトレイタイプの新シリーズ「シーザー® トレイ 自然素材レシピ」から3製品を2月25日に出荷、3月上旬より順次全国で発売します。

「シーザー® トレイ 自然素材レシピ」は、大自然で伸び伸びと育った平飼いチキンや、彩り鮮やかなにんじんやいんげん、パプリカなどの厳選した素材を使用し、大自然の恵みの旨味を追求した無添加(着色料・香料不使用)設計のウエットフード(総合栄養食)で、ローズマリー、マジョラム、タイム、オレガノ、ミント、バジルの6種のハーブを配合し、パッケージを開けた瞬間から広がる爽やかな香りが愛犬の食事シーンを盛り上げます。「平飼いチキン&にんじん・いんげん」、「ビーフ・チキン&パプリカ・いんげん」、「ターキー&にんじん・いんげん」の3種のラインアップで、素材の美味しさを味わいたい愛犬のニーズに応えます。

マース ジャパンは、シーザー® トレイのラインアップに「シーザー® トレイ 自然素材レシピ」を加えることによって、厳選素材と野菜にこだわった「シーザー® トレイ」、まるでおうちで手作りされたような愛情たっぷりの「シーザー® トレイ おうちレシピ」、大自然の恵みの旨味を追求した「シーザー® トレイ 自然素材レシピ」の3種類のシリーズで計36製品を展開して愛犬や飼い主の幸せな生活を応援し、「ペットのためのより良い世界(A BETTER WORLD FOR PETS)」の実現を目指します。

<「シーザー® トレイ 自然素材レシピ」シリーズ>
製品特長
  • 無添加(着色料・香料不使用)設計の総合栄養食ウエットフード
  • ローズマリー、マジョラム、タイム、オレガノ、ミント、バジルの6種のハーブを配合し、パッケージを開けた瞬間から広がる爽やかな香り
  • 大自然で伸び伸びと育った平飼いチキンなど、厳選した素材を使用
製品名:
シーザー® トレイ 自然素材レシピ 平飼いチキン&にんじん・いんげん
シーザー® トレイ 自然素材レシピ ビーフ・チキン&パプリカ・いんげん
シーザー® トレイ 自然素材レシピ ターキー&にんじん・いんげん

容量・形態: 85g/トレイ
区分: 総合栄養食
価格: オープン価格
発売時期: 3月上旬(2月25日より出荷開始・全国)

シーザー®について
シーザー®は、あなたのワンちゃんに対する愛情と同じくらい、愛情をこめて丁寧に作ったお食事です。
厳選された素材をふんだんに使っているから、ワンちゃんが喜ぶおいしさに自信があります。
シーザー®のホームページは、http://www.cesar-club.com/jp/

マース ジャパン リミテッドについて
マース ジャパン リミテッドは 1975年に設立、ペットフード事業とスナック菓子事業(スニッカーズ®やM&M’S®)を展開しています。ペットフード事業では、「ペットのためのより良い世界(A BETTER WORLD FOR PETS)」の実現を目指し、カルカン®ウィスカス®、アイムス™、シーザー®、シーバ®、ペディグリー®等のトップブランドや、ニュートロ™、グリニーズ™などの主に専門店で扱われているブランドを展開しています。国内従業員数は約 320名。親会社のマース インコーポレイテッドは、世界 80以上の国と地域で事業を展開。世界における年間総売上高は 約350億米ドルで、その製品は世界中で販売されています。総従業員数は約 12万5千名。
マース ジャパン リミテッドのホームページは、 http://www.marsjapan.co.jp

マースジャパンリミテッド
後藤 真一
〒108-0075 東京都港区港南1-2-70品川シーズンテラス7F