「GATHERING TABLE PANTRY 二子玉川」 12月24日(火)二子玉川ライズ バーズモールにオープン

カジュアルにおいしく楽しい時間を共有する“GATHERING”としてやレストラン品質の味をご家庭でも楽しめるフローズンミール「ロイヤルデリ」、「Rakuten(ラクテン) Ragri(ラグリ)」のオーガニック野菜やサラダを購入る“PANTRY(パントリー/食材庫)”としてもご利用いただけます。

ロイヤルホールディングス株式会社(本社:福岡県福岡市 代表取締役社長(兼)CEO 黒須康宏)は、「GATHERING TABLE PANTRY 二子玉川」を12月24日(火)にオープンします。

「GATHERING TABLE PANTRY 二子玉川」は、「Rakuten(ラクテン) Ragri(ラグリ)」が提供する有機JAS認証※1のオーガニック野菜等で作る料理やイタリア・パルマ「ガローニ」社のパルマハム、ワインに合うアヒージョ、ショートパスタなどをご用意し、ミーティングついでの食事、仕事帰りに同僚と軽く飲みたいとき、お友達とのお買い物帰りなど、さまざまな目的で食事やお酒を楽しみながら集うことができる完全キャッシュレス※2のお店です。また、レストランの味をご家庭でも楽しめるフローズンミール「ロイヤルデリ」のパイロットショップとして、スープやパスタ、ビーフシチューの他、「Rakuten(ラクテン) Ragri(ラグリ)」のオーガニック野菜やサラダを購入できる“PANTRY(パントリー/食材庫)”としてもご利用いただけます。
二子玉川に暮らす皆さまの食と暮らしを豊かにするお店づくりを目指してまいります。

※1日本農林規格等に関する法律(JAS法)に基づく有機食品のJAS規格に適合した生産が行われていることを登録認定機関が検査し、その結果、認定された事業者によって生産された野菜。
※2クレジットカード、電子マネー、QRコード決済がご利用いただけます。店内に電子マネー「楽天Edy」のチャージ機をご用意しています。

オーガニック野菜など素材をいかした料理

店頭販売「ロイヤルデリ」は日常の食卓やホームパーティに

「GATHERING TABLE PANTRY 二子玉川」の料理

「GATHERING TABLE」の名のとおり、気のあう仲間で気軽に集い楽しく時間を共有する場所、ライフスタイルや目的にあわせてお友達や同僚、ご家族などさまざまな利用シーンで食事やお酒を楽しめる料理をご用意します。メニューコンセプトは「Fresh & Frozen」。本来相反する2つのキーワードを、素材をいかした一皿とじっくり手間をかけた一皿として1つに体現したメニューを提供いたします。
<ポイント>
●「Rakuten(ラクテン) Ragri(ラグリ)」のオーガニック野菜等で作る素材本来の味が楽しめる料理
●イタリア・パルマ「ガローニ」社のパルマハムや各地から取り寄せる魚介などこだわり食材
●ロイヤルのセントラルキッチンで手間をかけて作ったパスタや煮込み料理

24カ月熟成プロシュートをお店でスライス

豚の煮込み、魚介のブイヤベースなど

ご家庭用フローズンミール「ロイヤルデリ」の販売

ロイヤルグループのセントラルキッチンでじっくり手間をかけて作るレストラン品質(RESTAURANT-QUALITY)の味をご家庭でもお楽しみいただけるフローズンミール「ロイヤルデリ」を店頭で販売します。
日常の食卓への追加の1品や、ホームパーティなどで人が集まる時にも気軽にご利用いただけるスープ、ショートパスタ、カレー、煮込み料理など250円~780円(税込)でご用意。準備に手間がかからず湯煎や電子レンジで温める料理のほか、甘海老・小イワシ・香味野菜等からつくる贅沢な魚介のソースなど、ご家庭の料理をリッチな味わいに仕上げる計25品(2019年12月時点)を販売します。

パッケージイメージ

例.リガトーニ~粗挽きソーセージのトマトソース~ 540円  豚バラの煮込み 680円  フレンチトースト 250円※全て税込

「GATHERING TABLE PANTRY 二子玉川」 店舗概要

・店舗名:GATHERING TABLE PANTRY 二子玉川