〈数量限定〉桜満開!春を感じるパッケージ。 ほんのり甘い桜の香りに包まれながら、角質ケア -「ベビーフット 限定さくらフレグランス」2019年11月29日(金)発売-

株式会社リベルタ(代表取締役・佐藤透)は、削らない角質ケア「ベビーフット」から、桜の模様を施した「ベビーフット 限定さくらフレグランス 60分タイプM」を、2019年11月29日(金)より全国のドラッグストア、バラエティショップ、総合スーパー、百貨店、自社ECサイト、ECモールにて発売いたします(※1)
■「ベビーフット 限定さくらフレグランス 60分タイプM」商品ページ:https://fan.liberta.net/item/nonplex/babyfoot/15428/

世界63ヶ国(※2)で展開し、累計販売個数2,000万個を突破(※3)した、世界中で愛用されている「ベビーフット」。この度、桜模様をパッケージに施した「ベビーフット 限定さくらフレグランス 60分タイプM」を数量限定で発売します。
 パッケージは、満開の桜で彩られた華やかなピンク色のデザインを採用。足を浸すフットパックや、固定シールにも日本の春を感じられるモチーフをあしらいました。ほんのり甘い桜の香りで、一足先に春の訪れを感じながら足の角質ケアができます。
 海外では、3年前から桜模様のパッケージをアジア限定で販売し、好評いただいています。2020年のオリンピック・パラリンピック開催を見据えて、桜になじみの深い日本人だけでなく、外国人観光客にも「ベビーフット」ブランドを手に取ってもらうため、日本を象徴する桜のデザインパッケージを日本限定版として展開します。

*「ベビーフット」とは…
履いて洗い流すお手軽角質ケアパック。ゆっくり時間をかけてジェルに足を浸すことで、固くなった皮膚をふやかしながら、角質に浸透・柔軟化してツルスベ素足に導きます。

【Point】
❶コラボ限定パッケージ
満開の桜で彩られた華やかなピンクの限定デザイン。
一足先に春の訪れを感じられます。

❷桜の優しい香り
桜の香料に加え、日本人になじみが深く、美容効果が高いと言われているソメイヨシノ葉のエキス(※4)を配合。
ほんのり甘く香る桜の香りでリラックスタイムを演出。

❸オリジナルデザインのフットパック・固定シール
桜をイメージした柔らかいピンク色のフットパックと、オリジナルデザインの固定テープを採用。

フットパック                固定シール

商品概要
商品名:ベビーフット 限定さくらフレグランス 60分タイプM
香り:桜の香り