「ブルドッグ スキンケア フォーメン」 ホリデーシーズン向けのギフトパッケージ製品が発売

~スキンケアブランド発の高性能カミソリのセットも加わり、3アイテムで展開~

ウェットシェービング国内トップシェア*1を誇るシック・ジャパン株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長 村野 一)は、男性用スキンケアブランド「ブルドッグ スキンケア フォーメン(以下、ブルドッグ)」のギフトパッケージ3アイテムを2019年11月15日(金)より発売いたします。

2019年のギフトパッケージは、話題の新商品である天然の竹をハンドルに採用した高性能T字カミソリとシェーブジェルをセットにした「オリジナル シェーブデュオセット」とオリジナルライン又はオイルコントロールラインのフェイスウォッシュとモイスチャライザーがセットになった「デュオセット」の全3種をご用意しています。
「デュオセット」は通常よりもお得なスペシャルプライスでもあり、女性から男性へのプチギフトとしても好評いただいています。

肌の乾燥が気になる季節は、ブルドッグのシェービング&スキンケアアイテムで肌のケアをして、素敵なホリデーシーズンをお過ごしください。

*1インテージSRI調べ 2018年7月‐2019年6月  ウェットシェービング市場(カミソリ・シェービング剤市場の計)金額・数量シェア

ブルドッグギフトパッケージラインアップ

ブルドッグ オリジナルシェーブデュオセット  1,900円(税抜き価格)

ブルドッグ オリジナルデュオセット  1,900円(税抜き価格)

ブルドッグ オイルコントロールデュオセット  1,900円(税抜き価格)

*2アロエベラ:アロエベラ葉汁(保湿)、カメリナ油:アマナズナ種子油(エモリエント)、緑茶成分:チャ葉エキス(肌のひきしめ)
*3 ヘーゼル:ハマメリス水(肌のひきしめ)、ウィローバーク:セイヨウシロヤナギ樹皮エキス(肌のキメを整える)、
ジュニパー:セイヨウネズ果実エキス(肌のひきしめ)

ブルドッグブランドとは :
ブルドッグは、創設者であるSimon Duffyが天然由来成分配合のスキンケアを好む男性にとって選択肢が少なすぎることに気が付き、製品研究、設計、開発を行い、2007年にイギリスで誕生しました。現在では、イギリス国内トップ3に入る男性用スキンケアブランドとして市場を牽引し、2010年からはイギリス国外での展開をスタート。スウェーデンでは、男性スキンケアブランドでナンバーワンになり、現在では、韓国、アメリカ、オーストラリア等、世界30カ国、60,000店舗以上で販売されるまでに成長し、数々の賞を受賞しています。
ブルドッグの製品は、すべて人工着色料、合成香料、動物由来成分不使用。ビーガンやベジタリアンの方にも適しています。クルエルティー・フリー(動物実験に反対する国際団体)認定製品です。
<消費者からのお問い合わせ先>
シック・ジャパン㈱ お客様相談室
TEL:03-5487-6801(代)
ホームページ: http://jp.bulldogskincare.com