【箱根小涌園ユネッサン】秋の味覚フェア開催

「ユネッサンの集穫祭2019」で過ごそう!美食の秋!
2019年9月7日(土)~11月30日(土)

 全天候型の温泉アミューズメントパーク、箱根小涌園ユネッサン(所在地:神奈川県足柄下郡箱根町ニノ平1297、支配人:慶野 光市)では、2019年9月7日(土)より開催する全館イベント「箱根に秋がやってきた!!ユネッサンの集穫祭2019」に合わせ、館内のレストランで厳選した秋の食材を用いた「秋の味覚フェア」を開催いたします。

 秋の味覚の王様“松茸”や“きのこ”“秋刀魚”“栗”などの味覚をはじめ、食感や香りなど五感で楽しめる食材をふんだんに使用したメニューをご用意いたしました。

 館内には、ランチバイキング・イタリアン・ベーカリー・ファストフードなど多彩なレストランがございます。それぞれの店舗でシェフが考案した様々な「味覚の秋」のお食事をご堪能いただけます。

 秋の箱根は、秋の代名詞“紅葉”はもちろんのこと、“仙石原のすすき祭り”や“箱根大名行列”などイベントが充実した行楽シーズン迎えます。箱根小涌園ユネッサンでは「秋の味覚フェア」を通して、深まりゆく季節を五感で楽しむ箱根をご提案いたします。



■詳細: 秋の味覚フェア <2019年9月7日(土)~11月30日(土)>
◇バイキングレストラン「箱根小涌園 大文字テラス」*1
【メニュー】 松茸御飯/チラシ寿司/ポルチーニ茸とトリュフのクリームソースニョッキ/舞茸と豆腐のふんわり天/ステーキ など
【料金】 大人 2,500円/小学生 1,800円/幼児 1,000円 (税込)
【営業時間】 11時~15時半(最終入店14時)
◇イタリアンレストラン「アンティパスタ」*1
【メニュー】 ポルチーニのクリームフェットチーネ/サバとキノコの和風ピザ/エビとキノコのアヒージョ/チキンとキノコの包み焼き/
しいたけのポタージュ
【営業時間】 平日 12時~15時・17時~20時半(ラストオーダー20時) /土日祝 11時~21時(ラストオーダー20時半)
◇箱根小涌園スイーツ&ベーカリー
【メニュー】 紫芋と蜂蜜のパン/マロンパン 【営業時間】10時~18時
◇フードコート・ファストフード「フォンターナ」*2
【メニュー】 パンプキンスーププレート/バター醤油風きのこソースパスタ/肉巻きおにぎり/ステーキチキン
【営業時間】 平日 10時~17時半(ラストオーダー 17時) / 土日祝10時~18時(ラストオーダー 17時半)
URL:https://www.yunessun.com/autumn_2019/

*1 バイキングレストラン「箱根小涌園 大文字テラス」・イタリアンレストラン「アンティパスタ」には休店日がございます。
*2 フードコート・ファストフード「フォンターナ」のご利用には、別途ユネッサンの入場料金(大人2,500円/こども1400円)が必要です。
本件に関するお問合わせ先
藤田観光株式会社 箱根小涌園ユネッサン 営業課
高橋 友恵 ・ 佐藤 祐哉 ・ 山田 稔也 
TEL: 0460-82-4126(代) 0460-82-4122(直通) / FAX: 0460-82-4135

この企業の関連リリース

この企業の情報

組織名
藤田観光株式会社
ホームページ
http://www.fujita-kanko.co.jp
代表者
瀬川 章
資本金
1,208,159 万円
上場
東証1部
所在地
〒112-8664 東京都文京区関口2-10-8
連絡先
03-5981-7700

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • Facebook
  • デジタルPR研究所