“かわいすぎる野鳥”として人気の「シマエナガ」を起用した鼻セレブティシュ 秋季限定パッケージ 8月22日(木)より数量限定発売

王子ネピア株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:用名浩之)は、“かわいすぎる野鳥”として人気の「シマエナガ」を起用した「ネピア 鼻セレブティシュ 3個パック」の秋季限定パッケージを、2019年8月22日(木)より発売いたします。

「シマエナガ」は、北海道に生息する小さくてふわふわした身体つきが特長の野鳥で、“雪の妖精”という愛称で親しまれています。今回、3コパックの中段に起用した「シマエナガ」のパッケージは、鼻セレブのパッケージアイコンであるうさぎやあざらしと同様、保湿ティシュのやわらかさやふんわり感を表現しています。本商品は、鼻セレブ発売15周年記念の一環として、数量限定で発売いたします。

鼻セレブティシュは、クリーム成分を配合した独自の「トリプル保湿」に「植物由来スクワラン」を加え、しっとりやわらかな肌ざわりの保湿ティシュです。デリケートなお肌の方にはもちろん、風邪や花粉症、メイクケアにも最適です。

商品名 :ネピア 鼻セレブティシュ meetsシマエナガ
規格 :400枚(200組) × 3コパック
希望小売価格 :オープン
発売日 :2019年8月22日(木)より順次(数量限定)