7月7日に「2019東京西地区 私立中学校・高等学校進学相談会」を開催

大学通信から中学・高校のニュースリリースをお送りします。

「2019東京西地区 私立中学校・高等学校進学相談会」(主催:同実行委員会)が7月7日(日)、東京都国分寺市の東京経済大学にて開催される。東京都内の私立中学・高等学校78校(主に多摩地区の学校)が参加し、学校ごとの個別ブース形式で、入試担当者がさまざまな相談に応じる。来場者には参加校の学校概要をまとめた冊子のプレゼントも。参加無料、予約不要。

◆2019東京西地区私立中学校・高等学校進学相談会
【日 時】 7月7日(日) 10:00~15:00
【会 場】 東京経済大学(国分寺駅南口徒歩12分)
【主 催】 東京西地区私立中学校・高等学校進学相談会実行委員会