文教大学は、公式マスコットキャラクター「BUNKO」(ブンコ)のLINEスタンプ第2弾を6月7日(金)よりLINEクリエイターズマーケットにて販売開始します。第2弾は手書き風のタッチで、学生がより親しみやすいデザインになりました。スタンプはで50LINEコイン(120円)で購入できます。1セット24個で販売しています。

【本件のポイント】
・文教大学公式マスコットキャラクター「BUNKO」のLINEスタンプ第2弾が販売開始。
・第2弾のスタンプは、手書き風の親しみやすいデザインで、学生生活で使える内容が満載。

文教大学公式マスコットキャラクター「BUNKO」は、2016年に文教大学50周年記念事業の一環として、公募により誕生しました。文教大学卒業生がデザインしたキャラクターです。2017年4月1日、第1弾となるLINEスタンプの販売を開始したところ、学生や受験生に人気を博し、第2弾のスタンプの発売に至りました。
 今回は、「BUNKO」を手書き風にアレンジし、学生により親しみやすいデザインとなっています。「これから授業」など、学生生活で使えるスタンプや、「神‼」や「かまちょ」など、学生が日常で使っている言葉のスタンプなども用意しました。そのほか、「いま、おきた。」「おつかれさまです」など、だれもが日常で使っているメッセージも取りそろえ、1セット24種類50LINEコイン(120円)で販売されます。

文教大学では、LINEでのコミュニケーションのツールとして利用されている「LINEスタンプ」を販売することで、学内者だけでなく、多くの方に文教大学の存在を知っていただき、興味を持つきっかけとなることを期待しています。

LINEスタンプの詳細は下記のとおりです。

【URL】 https://store.line.me/stickershop/product/7728995
【スタンプ名】 文教大学公式キャラクター「BUNKO」Vol.2
【価 格】 1セット 24種類
・LINE STORE:120円(税込)