雨が降ったらおトク!立川高島屋の雨の日サービス 2019

「雨が降ったらおトク!」な「雨の日サービス」。
立川高島屋S.C.では、雨の日がより楽しみになるようにと、「雨が降ったらおトク!」な、プレゼント、増量、サービス等をご提供する「雨の日サービス」を2016年より実施しており、本年は5月22日(水)から、食料品・化粧品売場のメニュー数が拡大いたします。
「雨が降ったら立川高島屋!」、ご来店をお待ちしています。

■雨の日サービス概要
・実施日:立川高島屋 営業日で午前10時~午後6時の間に雨が降った日限定
・告 知:立川高島屋S.C. 店内放送、対象売場で看板掲出
・メニュー数:32(2019年5月22日(水)~、5月21日(火)までは19メニュー)

■2019年5月22日(水)から新登場メニュー
地1階 食料品
・[えくぼ屋]税込2,160円以上お買上げのお客様先着10名様に、「無撰別」をプレゼント
・[キャピタルコーヒー] コーヒースタンドスタンプカードを通常の2倍押印
・[蕪村庵][美濃吉][いなば和幸][福寿園][サンジェルマン]各ショップのスタンプカードを通常よりも1ポイント多く押印
ほか、[サンフレッシュ]でもサービスを実施
※他サービスとの併用不可

1階 化粧品
・[アクセーヌ]お肌に合わせた「UVベース」のサンプルをプレゼント(先着15名様)
・[クリニーク]肌を清潔にし、透明感を出しながらファンデーションののりを良くする「角質ケアローション」 のサンプルをプレゼント(先着30名様)
・[ドクターシーラボ][アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX]のサンプルをプレゼント(先着20名様)
ほか、[エスト][カネボウ][カバーマーク][クレ・ド・ポー ボーテ][コスメデコルテ][シュウウエムラ][ファンケル][ランコム]でも各種サンプルをプレゼント
※混雑時にはお待ちいただく場合がございます。
※サンプルが終了次第サービスを終了させていただきます。

■継続実施メニュー
地1階:精肉[肉の匠 いとう]、ワールドフーズ [ダルマイヤー]、佃煮[浅草今半]、惣菜[鈴廣かまぼこ]、1階:メガネサロン、3階:婦人服[49AV.ジュンコシマダ]、ヘアウィッグ[フォンテーヌ]、9階:立川ガーデンテーブルズ[いなば和幸][鎌倉パスタ][ご飯ととろろ とろ麦][鼎泰豊][洋麺屋 五右衛門][ローズガーデン]

※2019年5月21日現在

株式会社高島屋