ボリュームたっぷりの「ビッグマック」、「グラン ベーコンチーズ」セット 平日限定のバリューランチに90円引きの 600円セットで新登場!

2019年4月10日(水)から

日本マクドナルド株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長兼CEO:日色保)は、4月10日(水)より、平日10時30分から14時までご提供しているお得なランチセット「バリューランチ」の新たなラインアップとして、ボリューム感とそのおいしさで人気の「ビッグマック」のセットと、「グラン ベーコンチーズ」のセットを、それぞれ600円(税込)でご提供いたします。

今年マクドナルドは、おいしさに徹底的にこだわりながら、これまで以上にValueもお届けする、「もっと、おいしさ&バリュー向上宣言」を掲げ、お客様お一人おひとりのニーズに合ったおいしい商品のラインアップ、幅広い選択肢、お得感を、こだわりの品質とともにご提供してまいります。

「バリューランチ」は、2016年9月12日(月)の導入以来、平日のランチタイムにご利用いただく多くのお客様に、マクドナルドならではのバリュー・フォー・マネー、つまり、お得感と満足感をご提供してまいりました。お仕事を頑張るビジネスマンの皆様を中心に、様々なシチュエーションで大変ご好評いただいております。

そしてこのたび、人気の「バリューランチ」に、ボリュームがあり、午後への元気をチャージできるラインアップとして、マクドナルドの不動の人気商品である「ビッグマック」、そして2017年に登場した“おいしさ向上宣言”の象徴ともいえるグランシリーズから「グラン ベーコンチーズ」の2商品のバリューセットを、通常の価格よりも90円お得な、600円(税込)でご提供いたします。午後も頑張る皆様に、食べ応えのあるお得なバリューセットでお腹も心も満たしていただける、ラインアップとなっております。

大人気商品の600円セットが仲間入りして、より進化した「バリューランチ」を、ぜひお楽しみ下さい。

マクドナルドは、変わりゆく社会やお客様のニーズに合わせて進化し続けてまいります。お客様の声を伺いながら、昨日より今日、今日より明日と向上し続け、“a better McDonald‘s”となることを目指してまいります。
<お客様のお問い合わせ先>
マクドナルド公式ホームページ http://www.mcdonalds.co.jp/

日本マクドナルド株式会社
日色 保