<洋菓子のクラブハリエ>パズルに見立てた“ハート型ブラウニー”や黄身まで白い卵を使った“真っ白なバームクーヘン”を期間限定販売!

洋菓子製造販売で多くのファンをもつ株式会社クラブハリエ(本社:滋賀県近江八幡市 代表取締役社長:山本隆夫)は、2019年3月14日(木)までの期間限定で『ホワイトデーコレクション』を販売中です。

3月14日はホワイトデー。甘酸っぱい木苺のジャムとまろやかなホワイトチョコレートを使ったハート型のブラウニー「ホワイトブラウニー」や、黄身まで白い希少な卵で作った真っ白なバームクーヘン「ホワイトバーム」など、ホワイトデー期間中しか購入できない限定商品も多数ラインナップ。バレンタインチョコレートのお返しや日頃の感謝を伝える贈り物に最適です。

特設ページ: http://clubharie.jp/corporate/white/index.html#popular-contents

■大切な人への日頃の感謝を込めて ホワイトデー限定商品
・ホワイトブラウニー 2,376円(税込)

甘酸っぱい木苺のジャムとまろやかなホワイトチョコレートを使った、見た目もキュートなハート型のブラウニー。バレンタイン限定の「ハートブラウニー」とは色合いも異なるホワイトデーらしい商品です。ハート型にカットされたブラウニーを、パズルのようにはめ込めば恋が叶うかもしれません。

販売期間:~3月14日まで
販売店舗:県内6店舗(ラ コリーナ近江八幡、クラブハリエ日牟禮館、守山玻璃絵館、彦根美濠の舎、八日市の杜、近江八幡店、Fruit Box)B-studio名古屋高島屋、クラブハリエ渋谷東急本店、オンラインショップ

・ホワイトバーム 1,620円(税込)

クラブハリエ伝統のバームクーヘンのレシピはそのままに、淡雪のようなバターや黄身まで白い希少な卵を使って仕上げたこの時期限定のバームクーヘンです。ふんわりとした食感と、深い味わいが特徴です。通常のバームクーヘンとの食べ比べもおすすめです。

販売期間:~3月14日まで
販売店舗:県内6店舗(ラ コリーナ近江八幡、クラブハリエ日牟禮館、守山玻璃絵館、彦根美濠の舎、八日市の杜、近江八幡店)、B-studio全店、クラブハリエ渋谷東急本店、オンラインショップ

その他、店舗限定商品などもご用意しております。

株式会社クラブハリエ
山本  隆夫