【箱根小涌園ユネッサン】話題のルビーチョコレートを使用したスイーツも食べ放題!乙女なPINKのスイーツブッフェ

3月23日(土)・24日(日)2日間限定

箱根小涌園ユネッサン(所在地:神奈川県足柄下郡箱根町ニノ平1297、支配人:慶野 光市)では、2019年3月21日(木・祝)より開催するイベント「ユネッサンに春が来た!乙女のPINK FESTIVAL」に合わせ、今注目のルビーチョコレートを使用したスイーツも食べ放題の「乙女なPINKのスイーツブッフェ」を開催します。

全天候型の温泉アミューズメントパーク、箱根小涌園ユネッサンでは “5つのテーマ”ごとに多彩なコンテンツをご提案しています。“5つのテーマ”とは、(1)雨でも水着で遊べる温泉「ユネッサン」、(2)ゆったり寛ぐ日帰り 温泉「森の湯」、(3)入場料不要で楽しめる「グルメ」、(4)オリジナル商品が揃う「ショッピング」、(5)ここにしかない「イベント・アクティビティ」です。

今回開催する「乙女なPINKのスイーツブッフェ」では、いちごやフランボワーズなどのピンク色でかわいらしいフォトジェニックなスイーツが登場するほか、ダーク、ミルク、ホワイトに次いで約80年ぶりに登場し、第4のチョコレートとして話題のルビーチョコレートを使用した「PINKのルビーチョコムース」も食べ放題。またスイーツだけではなく、日替わりのライトミール(軽食)も楽しめます。会場のイタリアンレストラン「アンティパスタ」は入場料金不要なので、どなたでも気軽にご利用いただけます。

新生活がスタートする春、箱根で話題のスイーツを楽しみ、華やかなピンク色の空間で気持ちも華やかに、リフレッシュしてみてはいかがでしょうか。

■詳細:乙女なPINKのスイーツブッフェ
【期間】 2019年3月23日(土)・24日(日)※事前予約制
【時間】 15時~17時
【場所】 箱根小涌園ユネッサン 3階