SABONの2019年最初のコレクションが、ザ ストリングス 表参道と初のコラボレーションディナーコースを発売!

ローズが香るディナーコース『 “ROSE SPLASH(ローズスプラッシュ)”』1月17日(木)~2月14日(木)

株式会社 SABON Japan(東京都渋谷区、代表取締役:畠山 喜美恵)は、株式会社ベストホスピタリティーネットワーク(所在地:東京都港区海岸、代表取締役:塚田 正之)が運営する ザ ストリングス 表参道(所在地:東京都港区北青山3-6-8)と、2階にある「BAR & GRILL DUMBO」にて、SABONの新作コレクションとコラボレーションした特別なディナーコース「SABONコラボレーションディナーコース“ROSE SPLASH(ローズスプラッシュ)”」を1月17日(木)より実施致します。

ローズに甘酸っぱいラズベリーが弾け飛ぶ“ローズスプラッシュコレクション”からインスピレーションを受けたコラボレーションディナーコースを1月17日(木)~2月14日(木)の期間限定で実施。ローズが香る「「オリーブ アボカド トマトのチョップドサラダ ローズドレッシング」、ローズスプラッシュコレクションをイメージしピンクのソースで仕上げた「メカジキのグリル クリスピーピタと、レモン、ビーツのヨーグルトソース」や、「信玄鳥もも肉のハーブグリル 燻製したバニラ風味のジュ・ド・ヴォライユ」をご堪能いただいた後には、バレンタインの時期にぴったりなチョコレートケーキとバラのゼリーのデザートをお楽しみいただけます。ケーキの周りにはコレクションのデザインを模したチョコレートや飴細工をあしらい見た目でもコレクションの世界をお楽しみいただけます。

さらに、様々なシーンでご利用いただけるプランを3つご用意。
記念日やお誕生日に最適なローズスプラッシュコレクションのアイテムを詰め込んだギフトボックス付きの「デートプラン。バレンタイにおすすめの男性向けシリーズ“ジェントルマン”の ギフト付きの「バレンタインプラン。コレクションをイメージしたスペシャルカクテルと、ボディオイル ローズスプラッシュが当たるプレゼントボックスが付いた「女子会プラン。シーンに合わせてお選びいただき、SABON新コレクションの世界観を存分にご堪能ください。

----<「SABONコラボレーションディナーコースROSE SPLASH“(ローズスプラッシュ)概要 ----
【提供期間】 2019年1月17日(木)~2月14日(木)
【提供場所】  BAR & GRILL DUMBO /ザ ストリングス 表参道 2F
【提供時間】 18:00~22:30(L.O.21:30)
【料金】 スタンダードプランお一人様 ¥6,000(税金、サービス料12%込み)

<特典>
【プレゼント付きプラン例】 ※税金込み
◆デートプラン  (ディナーコース+オリジナルカクテル+ボックスギフト)
ディナーコース+¥10,000 (¥11,600相当)
◆バレンタインプラン (ディナーコース+ジェントルマン トラベルキット)
ディナーコース+¥3,000(¥3,300相当)
◆女子会プラン (ディナーコース+オリジナルカクテル)¥6,800

※ ローズのバスソルトやボディオイル ローズスプラッシュ現品が当たる SABONプレゼントチケット付き
【ご予約・お問い合わせ】
03-5778-4534(バー&グリル ダンボ直通)

■デートプランイメージ(男性から女性へのギフトとイメージしたボックスギフト付き)
<ギフト内容>
シャワーオイル ローズスプラッシュ
ボディスクラブ ローズスプラッシュ
キャンドル in フラワーティンボックスローズスプラッシュ
コレクション限定ギフトボックス入り

■バレンタインプランプランイメージ(女性から男性へのプチギフト付き)
<ギフト内容>
ジェントルマン トラベルキット

SABONとは・・・
美容大国イスラエル発のボディケアブランドで、2008年7月の日本上陸から今年で10年。現在43店舗(+別ブランド2店舗)を展開。「死海」の塩配合のボディスクラブをはじめとしたバスプロダクトが特に支持されており、その他ボディケアアイテム、ソープやアロマ、雑貨など五感で楽しむことのできる商品展開で、人々の生活に豊かさと彩りを与える、幸せのエッセンスを提供しています。アンティーク調の店内に設置されたエルサレムのパワーストーンを使って作られた『ウォータースタンド』が象徴的で、そこを囲んで店内に訪れたお客さまが楽しみながら商品を試すシーンが特徴的です。2018年日本上陸10年を迎え、新コンセプトショップ「Atelier SABON」を中目黒にオープン。商品をライフスタイルに寄り添うブランドとして新たなステージへ展開しております。

株式会社SABON Japan
PR 半田 景子
MAIL: pr-support@sabon.co.jp
TEL:03-5785-4568