マックフライポテトとコカ・コーラが心ゆくまで楽しめる! 「グランドフライ」「グランドコーク(R)」

いつものセットに+100円でグランドサイズにアップも!
1月16日(水)から期間限定で登場

日本マクドナルド株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長兼CEO:サラ・エル・カサノバ)は、マクドナルドの人気メニュー「マックフライポテト」や「コカ・コーラ」がLサイズを超えるグランドサイズになった「グランドフライ」「グランドコーク®」を1月16日(水)から期間限定で全国のマクドナルド店舗で販売いたします。

「グランドフライ」は、ハンバーガーとの相性が抜群のマックフライポテトがMサイズの1.7倍のグランドサイズになった、期間限定商品です。外はカリッとゴールデンブラウン、中はホクホクとしたベイクドポテトのような食感のマックフライポテトを心ゆくまでお楽しみいただける寒い季節にぴったりな一品です。

また、「グランドコーク®」は、深いコクと喉にはじける刺激で、ココロとカラダの両方をリフレッシュしてくれるコカ・コーラが、Mサイズの2倍の量のグランドサイズになって登場する、期間限定商品です。カップのフタは、ストローを2本まで挿すことができるようになっておりますので、シェアしてお飲みいただくことも出来ます。

さらに、「マックフライポテト」と「コカ・コーラ」がグランドサイズ※になるお得な「グランドセット」を、すべてのバリューセット(Mセット)に100円追加でご提供いたします。ボリュームのあるお食事をお召し上がりになりたい時はもちろん、ご家族やご友人とシェアしてお楽しみいただくなど、今だけ味わえるボリューム感をぜひご体験ください。

※グランドサイズ対象ドリンクは、「コカ・コーラ」「コカ・コーラ ゼロ」「スプライト」「ファンタグレープ」「ファンタメロン」「Qooすっきり白ぶどう」「爽健美茶」の7種。

マクドナルドはこれからも、「おいしさと笑顔と 快適なひとときを すべてのお客様に」の実現を目指し、お客様を第一に考えてお声を伺い、お客様のご期待を上回る店舗体験のご提供に努めてまいります。

<お客様のお問い合わせ先>
マクドナルド公式ホームページ http://www.mcdonalds.co.jp/

日本マクドナルド株式会社
日色 保