京王プラザホテルのバレンタインチョコレート2019

ホテルショコラティエが心をこめて手作り
2019年1月19日(土)~2月14日(木)


京王プラザホテル(東京:西新宿)2階/フードブティック<ポピンズ>は2019年1月19日(土)から2月14日(木)までホテルパティシエが手作りするバレンタインチョコレートとして、7種のブティック・ドゥ・ショコラが宝石のようにおさめられている「ショコラティエ特製ハートの宝石箱」と、ヴァローナ社の“エクストラビター”チョコレートを使用した大人の贅沢を感じさせる「トリュフエクストラビター」、フランスのシャンパン“マム”とヴァローナ社の“グアナララクテ”ミルクチョコレートをあわせた「トリュフシャンパーニュ」の3点を販売いたします。
「ショコラティエ特製ハートの宝石箱」は、チョコレート製の真っ赤なハート型 ボックスに味わい豊かな7種のブティック・ドゥ・ショコラが宝石のようにおさめられている商品で、30個限定で販売いたします。ハートの箱も中のチョコレートもショコラティエが全て手作りで仕上げています。7種のチョコレートは伝統の製法を守りながら作る定番人気のブランデーが特徴の「カラク」、キャラメルの「マルー」、アーモンドの「コンコルド」、カフェ風味の「セーブル」、さらに昨年登場したグロゼイユ(赤すぐり)の甘酸っぱさが爽やかな「グロゼイユ」、アプリコットの優しい甘さを楽しむ「アプリコット」に加え新たにバラの花びらを模したバラ風味の「ローズ」とバラエティ豊かな気品ある味わいをお届けします。
また、世界トップパティシエに愛されるヴァローナ社のエクストラビター61%のチョコレートを使用した大人の贅沢な味わいが魅力の「トリュフエクストラビター」とフランスのシャンパン“マム”を効かせた口解けの滑らかな男性好みの「トリュフシャンパーニュ」も合わせてご用意いたします。
バレンタインチョコレート2019
場所:2階/フードブティック<ポピンズ>
期間:2019年1月19(土)~2月14日(木)

ショコラティエ特製ハートの宝石箱【限定30個】 
3,980円税金込(本体価格3,686円)
※2019年1月19日(土)から予約開始 2月1日(金)~の販売

「トリュフエクストラビター」「トリュフシャンパーニュ」
2個入り 650円税金込(本体価格602円)
3個入り 980円税金込(本体価格908円)
6個入り 1,520円税金込(本体価格1,408円)
12個入り 2,700円税金込(本体価格2,500円)

※上記のほかバレンタイン期間限定ハートのショコラ入りBOXも販売しております。
◎お問合せ・ご予約(03)3344-0111(代表) 2階/フードブティック<ポピンズ>

■本件に関するお問合わせ先
株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報  斎藤 潤子・齊藤直子・小田 力・熱田 有紀
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
https://www.keioplaza.co.jp


■関連リンク
https://www.keioplaza.co.jp/event/valentine

この企業の関連リリース

この企業の情報

組織名
株式会社京王プラザホテル
ホームページ
http://www.keioplaza.co.jp/
代表者
山本 護
資本金
10,000 万円
上場
未上場
所在地
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2丁目2-1
連絡先
03-3344-0111

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • Facebook
  • Google+